Friendhosting.net: виртуальный хостинг, vps, dedicated и регистрация доменных имён

(Ответов: 95, Просмотров: 11695)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент
    Цитата Сообщение от Zevss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mobilife Посмотреть сообщение
    До этого кучу других хостингов пробовал и не один из них и рядом не стоит по качеству обслуживания клиентов и стабильностью работы серверов!
    Вот тут абсолютно точно сказано.
    Благодарю. Ежедневно прикладываем максимум усилий, для того что бы оправдывать ожидания наших клиентов.
    • 0

Спасибо сказали:

mobilife(16.11.2015),
  2. Новичок
    Все хорошо, но не хватает защиты от DDOS, хотя бы как опцию. Потому, что в наше время не только серые сайты атакуют ну и пушистые
    • 1

Спасибо сказали:

friendhosting(16.11.2015),
  3. Студент
    Цитата Сообщение от wolflen Посмотреть сообщение
    Все хорошо, но не хватает защиты от DDOS, хотя бы как опцию. Потому, что в наше время не только серые сайты атакуют ну и пушистые
    Спасибо за ваш отзыв. Что насчёт вашего пожелания, то мы разумеется примем его во внимание. При наличии такой возможности, и соответственно спроса, мы обязательно подумаем о реализации подобной защиты.
    Последний раз редактировалось friendhosting; 16.11.2015 в 20:55.
    • 0

Спасибо сказали:

mobilife(16.11.2015),
  4. Студент
    Цитата Сообщение от wolflen Посмотреть сообщение
    но не хватает защиты от DDOS
    Цитата Сообщение от friendhosting Посмотреть сообщение
    мы разумеется примем его во внимание
    Они этого не сделают, так как просто перекупают услуги как посредники вот тут https://itldc.com/, как только там введут такую услугу, они накрутят пару серебренников и вам продадут, все хвалебные отзывы в этой теме и не только, стоит адресовать https://itldc.com/ , тупость их личного персанала - это их заслуга.

Можете смело исключать посредника и хоститься выгодней, ничего не потеряете.
    • -2
  5. Студент
    Цитата Сообщение от becdelbnik Посмотреть сообщение
    Они этого не сделают, так как просто перекупают услуги как посредники вот тут https://itldc.com/, как только там введут такую услугу, они накрутят пару серебренников и вам продадут, все хвалебные отзывы в этой теме и не только, стоит адресовать https://itldc.com/ , тупость их личного персанала - это их заслуга.
    Не смотря на ваше поведение, опускаться до вашего уровня я не буду, оценю ваши слова, как просто "глупость". C ITL мы действительно плотно сотрудничаем, размещаем своё оборудование в их дц, на их площадках, но виpтуальные сeрвeры мы всегда размещали именно на своём собственном оборудовании. В конце концов задайте вопрос непосредственно в ITL, Дмитрию, думаю он подтвердит этот момент.

Интересная логика у вас получается. Мы зарегистрировали юр лицо в ЕС, содержим штат квалифицированных сотрудников, для того, что бы перепродавать услуги и не более. Не говорите глупостей.
    Последний раз редактировалось friendhosting; 16.11.2015 в 23:27.
    • 0

Спасибо сказали:

mobilife(16.11.2015),
  6. Студент Аватар для mursoul
    • Webmoney BL: ?
    Услугами доволен не первый год. Менять хостера не собираюсь.
    • 1

Спасибо сказали:

friendhosting(20.11.2015),
  7. Студент
    mursoul, благодарю за ваш выбор. Мы приложим максимум усилий для того, что бы и не собрались менять хостера в будущем :)
    • 0

Спасибо сказали:

mobilife(21.11.2015),
  8. Опытный Аватар для Dixis77
    Держу несколько серверов у вас, пока только положительный опыт, ТП отвечает быстро и по делу, нареканий нет
    • 1

Спасибо сказали:

friendhosting(20.11.2015),
  9. Студент
    Цитата Сообщение от Dixis77 Посмотреть сообщение
    Держу несколько серверов у вас, пока только положительный опыт, ТП отвечает быстро и по делу, нареканий нет
    Спасибо за отзыв. Могу обещать, что сделаем всё от нас зависящее, что бы так и оставалось.
    • 0

Спасибо сказали:

mobilife(21.11.2015),
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Жил себе Саша поживал на хостинге Макхост, особо не парился и в тех поддержку не обращался, как вдруг сайты начали тормозить и в итоге приходит сообщение что идет нагрузка на базу данных и типо перейдите на тариф выше. Ну думаю ладно ... зашел в админку хостинга посмотрел да есть небольшая нагрузка, посидел подумал и взял тариф выше хотя я и сидел скажем так далеко не как на дешевом.
    Кароче перешел на тариф выше .... спустя пару дней а может чуть больше приходит опять сообщение что вы превысили лимит хранения файлов просим перейти на тариф выше, я и так на тот момент уже сидел на тарифе "Корпоратив" и выше уже было не куда подниматься. Я тогда уже связался с тех поддержкой Макхоста, какой то дауненок малообразованный начал мне собирать непонятно что, было такое чувство что он и сам то не понимал что несет, не желая вникать в суть вопроса он просто твердил одно перейдите на тариф выше.
    Кароче я понял что с таким хостером я далеко не уеду и так и буду постоянно увеличивать свой тариф не понятно по каким причинам. Прикинул что мне проще будет свалить от них и найти по порядочней и понимающих в своем деле людей чем с ними возится и тратить свои нервы.
    Искал сутки, прикидывал цены и конфигурации, читал отзывы и советовался с людьми, интересовался кто на чем сидит. В итоге мне один знакомый человек с киношного форума посоветовал Friendhosting.net, сказал что сидит там уже 2,5 года и не парится. Я пошел посмотрел все и в итоге зарегистрировался не колебаясь.
    Но фишка была в другом, общаясь с техподдержкой я только задам интересующий меня вопрос как люди сразу отвечают полностью и забегая на перед даже предугадывают мои дальнейшие вопросы и отвечают на них. Ванги какие то точно , не смотря на то что на часах было 2-40 ночи люди давали исчерпывающие ответы и чувствовался в них позитив и знания того чем они занимаются.
    В общем я остался полностью доволен от общения, сделал заказ сервера оплачу завтра и теперь всем своим знакомым буду их советовать, в отличия от быдлотехподдержки Макхоста с этими парнями приятно иметь дело.

Спасибо вам за вашу работу и за то что вы знаете свое дело а не придуряетесь как это делают большинства хостеров.

P.S. - это сообщение не кем не проплачено и не кто меня не просил его написать, это сугубо мое личное мнение и не более того, верить тому что я написал или нет это уже ваше личное дело.
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя