Здравствуйте, хостинг под нелицензионный ДЛЕ существует ? )
контент законный, незаконно лишь нулл самой ДЛЕ
- 26.12.2015 09:39
- 26.12.2015 11:57
Конечно существует. Но. Когда я рассчитывал - мне было выгодней перенести с дле на вп, чем париться с хостингом. Причем для меня вп после дле гораздо удобней.
- 26.12.2015 12:19
та весь хостинг принимает нулл ДЛЕ. я пока еще не сталкивался с проблемами от хостинга.
- 26.12.2015 12:25
StelS, выгодней то выгодней перенести на ВП, но не в моем случае ) есть причины, например один сайт мне нужно продать, а сайт весь на ДЛЕ настроен, переделывать с вордпрессом это жесть, к примеру те же миниатюры - в ДЛЕ их нет, нужно будет к каждой статье добавлять, а там их тысячи
---------- Сообщение добавлено 11:25 ---------- Предыдущее 11:24 ----------
Limon4eg, абуза будет столкнетесь ) - 26.12.2015 16:27
Абуза? Не смешите пожалуйста народ
, все вебмастера давно уже навалили на эти абузы как вы их называете. Приведите хоть один пример в котором разрабы DLE поимели бы с кого то деньги за нуленный движок? Таких примеров просто тупо нет, ведется тупая рассылка на почту для мнительных людей и не чего больше.
С роду не покупал лицензию на DLE и не потому что я какой то нищеброд или что мне жалко денег, просто не вижу смысла если честно покупать потому как я занимаюсь только исключительно адалтом.
Если проект белый и с него уже стреляет денюшка то проще купить лицуху тем более стоит она по сути копейки по сравнению с многими движками.
Ну а если по существу то размещай на любом хостинге и не парься, кому ты нужен со своими скажем 10 000 уников в сутки. Если обладаешь более реальным трафом или выхлопом то купи лицуху для успокоения себя и не более того, не кто тебя не посадит и не оштрафует, не слушай не кого. Сам вожусь с DLE уже как 7 лет и то что писал выше это из личного опыта.Спасибо сказали:
MacLeo(26.12.2015), William Stark(26.12.2015), - 26.12.2015 17:46
BROKER, полностью поддерживаю. Фишка в том, что большинство из тех кто сидит на лиц. DLE купили его только после того, как с проекта что то выросло.
Приходил мне тоже мейл от Celsoft, но толку с того.. так, только попугать.
С хостингом аналогично, проблем никогда не было. - 26.12.2015 17:54
Да это реально гон какой то покупать лицензию на DLE незная заранее стрельнет сайт или нет, не думаю что у кого то лишние деньги что бы покупать воздух.
Пошли деньги, есть реальная перспектива заработка на долгий срок, да даже если и просто сайт стрельнул на нормальные деньги то тогда почему бы и не купить лицуху?
А на старте покупать просто смысла нет и это будет глупо с вашей стороны если возьмете.
Я не говорю что я не сторонник лицензии, я сам пользуюсь исключительно лицензионным софтом но я знаю за что я заплатил деньги и что я этим софтом буду пользоваться долгие годы, а лицензия на DLE это явно не тот вариант когда на старте надо сразу покупать движок, тем более у вас есть время посмотреть что будет с вашим сайтом и будет ли с него доход вообще.
Рассылают они свои страшилки ну и пусть себе рассылают, не обращай внимание, тупо забей на них и не парься. Пойдет доход с сайтов тогда уже и начнешь думать купить лицуху или послать их куда подальше, все на что они способны так это тупо спамить ящики и не более того.Последний раз редактировалось BROKER; 26.12.2015 в 17:58.
- 26.12.2015 18:12
только потом будете темы на форуме создавать "помогите 1000 страниц в индексе как удалить" или "залили шел, что делать"?)))
Из личного опыта: На нуленом дле пока движухи на сайте не было все было отлично, движуха появилась появились и мобильные редиректы и ссылки где ни попадя. Кароч угрохали сайты мне такие шелы. С тех пор я для себя выбрал только то что имеет официальную поддержку. - 26.12.2015 18:13
BROKER, если ваш хостер игнорирует от длешников абузы - это не значит, что все такие. Хостер, у которого я держал одни из первых своих сайтов, после абузы от длешников сразу заблокировал акк, на котором помимо этих сайтов были еще и белые на вп. Хостер, если интересно - best-hoster.ru. Я от них сразу же ушел, но сайт перенес на вп и не парюсь :)
- 26.12.2015 18:27
StelS,vovasit91, во первых, если уж юзаете нуллы - проверяйте их, естественно будут шелы и так далее.
Лично я пользуюсь генератором ключей, двиг беру чистый и все равно его проверяю.
По поводу абуз хостеру - еще ниразу Celsoft не отправил абузу именно хостеру, я этим интересовался у своего хостера. Он шлет лишь письма через обратную связь, соответственно идут они только на мейлы админов
Юзаю такую DLE уже лет 7-8 и ничего, приходили абузы, но до покупки лицензии все никак не доходило.
При этом я как и BROKER пользуюсь почти всем лицензионным софтом на ПК. И DLE я готов купить, но опять таки, только когда проект будет этого требовать.
И кстати, уже не раз говорили о том, что юр.лицо в лице Celsoft - фейк, и он никак это опровергал и не доказывал обратное.Последний раз редактировалось MacLeo; 26.12.2015 в 18:29.
Тэги топика: