Не надо путать скачанные нуленные движки с какого нибудь школьного сайта и качественно зануленные движки для себя, это абсолютно разные вещи. Если качать движок с какого нибудь говна типо 8dle точка ru так естественно проще вообще тогда сайт не делать )))
Ну а как вы интересно качаете шаблоны с интернета и что они все чистые что ли? Без левых ссылок, редиректов и прочего шлака?
Я не пользуюсь копеечные хостингами и не пользуюсь локацией типо Россия или Украина, так же как не пользуюсь и Российскими регистраторами доменов и это связано не с тем что у меня какие то закидоны а потому что я давно уже понял что если экономить на хостинге и регистраторе то в дальнейшем себе дороже выйдет.
И я по прежнему считаю что покупка лицухи на DLE на начальном этапе это как минимум деньги на ветер о максимуме я не буду писать а то меня тут заблочат )))
К чему лишняя трата денег раньше времени ??? Пустите лучше эти деньги на закупку текстов, ссылок и т.д., больше толку будет и с умом потратите деньги, стрельнет сайт то не вопрос можно уже и лицуху покупать без сожалений, не стрельнет в топку его и все.
- 26.12.2015 18:29
Последний раз редактировалось BROKER; 26.12.2015 в 18:31.
- 26.12.2015 18:30
Можем разместить ваш сайт у себя.
https://webstix.ru
Блокировка сайта только по решению суда или запросу из органов. - 26.12.2015 18:44
Вот ТСу и пример в лице WebStix как хостеры относятся к таким вот абузам

Даже если и дело дойдет до суда, что оочень вряд ли, за это время можно перетащить одним бэкапом весь сайт на DLE на другой нуленый DLE на другом хостинге
- 26.12.2015 18:47
Дело в том, что мы изучали их абузы и вовсе это не абузы. Это скорее информационное письмо.
Для того, чтоб мы приняли меры необходимо решение органа, которое мы не можем проигнорировать по закону, а на письмо от DLE максимум, мы можем также, посоветовать обратиться к владельцу сайта напрямую.Спасибо сказали:
MacLeo(26.12.2015), - 26.12.2015 18:50
- 26.12.2015 18:56
vovasit91,а если попробовать вписать в Google "Делаем свой DLE Nulled" ?)
Спасибо сказали:
BROKER(26.12.2015), William Stark(26.12.2015), - 26.12.2015 19:27
- 26.12.2015 22:33
BROKER, какой хостинг ? дай рефку, у меня хостеры блочат сайты за абузы от ДЛЕ, задолбали
---------- Сообщение добавлено 21:21 ---------- Предыдущее 21:19 ----------
MacLeo, у меня проблемы с хостингом, абузы идут именно хостерам, а там жестко все - убирай
---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее 21:21 ----------
vovasit91, тиха насчет нулледов, тиха )) тока дебилы щас нуледами пользуются, есть активаторы лицензии, качаешь чистую ДЛЕ и активируешь
но млин это не спасает от абуз )) они "гады" все видят рано или позно )
---------- Сообщение добавлено 21:25 ---------- Предыдущее 21:23 ----------
MacLeo, щас шлют хостеру абузы, это факт проверенно на личном опыте
---------- Сообщение добавлено 21:33 ---------- Предыдущее 21:25 ----------
WebStix, реально к вам переносить ? не будет потом типа мы заблокировали вон письмо пришло ?
у меня сайты на ДЛЕ ничего незаконного нет, просто сгенерированная лицензия дле
продать нужно мне вот эту беду - zasexom.com (типа крауд маркетинг ) купите а )
не хочется с ним заморачиваться с вордпрессом
кстати если кто то купит сайт - лицензию ему куплю ) - 17.01.2016 20:20Новичок

Всем добрый день.
Нашел эту тему через поисковик, и даже специально зарегистрировался на сайте. Поскольку у самого были подобные проблемы с DLE nulled. Был сайт работал себе, по чучуть капало с него, не много и не мало. Пока в один прекрасный день мне не пришло от хостера сообщения, что на мой сайт поступила жалоба от правообладателя, и мне нужно или установить лицензию или закрыть или перейти на другой движок. Лицензия, как бы ни совсем дешевая, да и сразу такую сумму отдать не было возможности, закрывать жалко, вроди денюжку приносит, переделать на WP, долго да и сидеть разбираться когда уже привык не хотелось
. Поэтому сменил хостера, переехал, вроде все нормально, но через 3 недели опять пришла жалоба
Решил переехать на забугорный хостинг, но жалоба пришла туда через 1,5 мес. Я уже думал купить лицензию, но реально на тот момент небыло денег
, поэтому решил еще раз сменить хостинг и если повториться купить уже лицензию.
Пересмотрел много хостингов, и в этот раз уже интересовался, можно ли у них размещать DLE nulled или нет и если придет жалоба, то какие будут действия. 90% говорили, что размещать можно, но если поступит жалоба, они обязаны на нее отреагировать и картина вырисовывалась такая же картина. Пока не постучался в одну хостинг компаю, где мне объяснили, что если мой сайт попал в БД DLE, то смысла менять хостинг нет, поскольку жалоба это вопрос времени, но предложили мне очень хорошую альтернативу, которая мне понравилась. Они сказали, что являются на данный момент официальными представителями DLE и на данный момент первые, кто заключил с ними договор о предоставлении аренды, на лицензию. Т.е. я могу не покупать прям сейчас лицензию, а купить у них хостинг, мне эта мысль очень понравилась, и показалась вполне благоразумной и рациональной.
Поэтому было решено попробовать. Я заказал у них хостинг на определенный тарифный план и оплатил на 1 мес, ну малоли :), говорят одно, а на самом деле, вообщем решил проверить. Они сами мне перенесли сайт :) и прикрепили лицензию к моему домену, сказали, что можно лицензионный ключ установить и получать обновления, но у меня была версия, DLE, что поле для активации небыло, поэтому лицензию прикрепили просто к домену. Сама ихняя служба поддержки мне даже очень понравилась, мне уже было с чем сравнить, поскольку перебрал несколько хостингов, поэтому могу поставить 5 балов. Но суть не в этом, спустя 3 недели после того как переехал, я решил проверить, развод с лицензией или нет, поскольку ключ я не устанавливал, поэтому отписал в поддержку DLE, проверить есть лина моем домене лицензия или нет, и к великому моему удивлению получил от них положительный ответ, что мой сайт работает на лицензионном движке.
Сейчас сижу на ихнем хостинге почти два мес. за лицензию голова не болит, хостинг мне нравится, сайт весьма шустро работает, по FTP вообще прелесть, хостинг на SSD, вообщем занимаюсь теперь исключительно сайтом и с чистой совестью :)
К стати хостинг на котором я нашел это предложение EraHost (http://erahost.ru)
http://erahost.ru/tarif-dle.php - тарифы на хостинг и DLE лицензией.
Вроди все описал, если кому помог, значит не зря создал этот пост, всем удачи, и чтоб на Ваш сайт никогда не приходила жалоба :)
Тэги топика: