Cpa-Shop.ru партнерские магазины и купонные сайты для Admitad.com, Gdeslon.ru, Actionpay.ru!

(Ответов: 27, Просмотров: 9929)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    memento, HTM выгрузку можно делать абсолютно любую, также как и добавлять свои купоны/товары.
    Даже если бы только адмитад, то там 50 000 товаров, тогда как у вас ограничение на 5000...
    Последний раз редактировалось manifesto; 13.08.2013 в 18:50.
    • 0
  2. Студент
    manifesto, Я не видел эту cms и могу судить только по темам на этом форуме и ответам разработчиков. По товарам у нас есть тариф на 60к товаров, переход с тарифа на тариф делается одной кнопкой. А наша статистика показывает, что люди делают нишевые магазины которые первый тариф (количество товаров) не вырабатывают.

Есть прямые выгрузки по товарам по 800к, по 1кк и т.д. и с каталогом категорий на 4500 и что по вашему нужно давать в тарифах грузить такое количество товаров? Вы готовы вкладывать деньги, силы для уникализации описаний категорий, брендов. Любой скрипт это не кнопка бабло, поставил и забыл.

Я не хочу устраивать холивар на тему мы vs другие cms у нас разный подход к реализации и монетизации, у нас разные пользователи.

Наш пользователь не умеет программировать, настраивать сервера, верстать или просто не хочет по каким то причинам этого делать, за него это делаем мы. У нас пользователь платит и получает сервис, а не просто скрипт магазина. В этом вся разница.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от memento Посмотреть сообщение
    Про долгосрочность и стабильность не понял, скажите чем тогда отличается любые saas решения по бухгалтерии, хостингу, созданию интернет магазинов, сайтов и т.д. ?
    Суть сводится к тому, что привязываться к вам придется навсегда. Тогда как в случае с сервисами по бухгалтерии или хостингом, если вдруг перестали устраивать какие-то условия оказания услуги, можно перейти к другим аналогичным сервисам. В вашем же случае, как я понимаю, если вы вносите какие-либо изменения с вашей стороны, которые например не устроят клиента, никуда не деться. Либо соглашаться на все ваши условия (которые могут меняться по мере вашего развития), либо же забрасывать проект. От вас же его не унесешь, я правильно понимаю?
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    memento, да, 60 000, только платить нужно ежемесячно уже не 500 а 1500. Тем более, что это сервися а не кмс, как я понял, тоесть сайт мне не пренадлежит.
    • 0
  5. Студент
    thomas, Ну почему же, от нас всегда можно забрать структуру и описание категорий. Купите cms настройте ее точно также (структуру) перезагрузите товары. Любое saas решение это сервис, условия могут меняться, но не просто так, для этого должны быть основания.

Вот для примера я с самого открытия являюсь клиентом Мое дело, оплата сервиса по сравнению с тем когда они запустились поднялась почти в 2 раза, вот только я от них никуда не уйду. Хотя есть аналоги, меня там все устраивает и те деньги которые я им плачу полностью окупаются.

В этом и есть смысл, если сервис вас устраивает, то зачем куда то идти.
    • 0
  6. Гуру
    memento, пока устраивает да, а вот если перестанет устраивать, то тут не особо радужная перспектива). Я думаю, конечно, что если серьезно и с умом заниматься витриной, созданной с вашей помощью, то затраты окупить не сложно. Но лично мое мнение, платить ежемесячно 500-1500р, и при этом не иметь у себя того самого, что и делает из сайта партнерскую витрину, как-то не очень. Как вы правильно заметили, для тех, кто не умеет программировать, настраивать сервера, верстать или просто не хочет по каким то причинам этого делать. Вебмастера в большинстве своем наверно не такой народ). Ну да ладно, ваша бизнес-модель естественно тоже имеет место быть.
    • 0
  7. Гуру Аватар для manifesto
    thomas, в таком случае, нужно создавать лендинг и идти рекламировать в соц сети ) Обучая совсем зелёных что да как.
    • 0
  8. Студент
    thomas, Мне все рано не понятны Ваши доводы, если сервис перестал устраивать ищите стороннее решение, заказываете разработку такого. Люди разные у каждого свое мнение, а по поводу вебмастеров, тоже можно рассуждать по разному я вот могу настроить сервер с нуля, а кто то нет, для мне это кажется диким, а кому то нормой. Кто то может программировать, не настраивать, а именно кодить, а кто то нет.

Ко мне в скайп часто стучаться люди которым на пальцах объясняешь совсем казалось бы обычные вещи, но это для меня обычные, а для кого то это темный лес.
    • 0
  9. Студент
    Добрый день!

Завершена интеграция с украинской партнерской сетью salesdoubler.com.ua

SalesDoubler - украинская CPA-сеть для интернет-магазинов и онлайн-ритейла.

• Украинские офферы, любые тематики
    • Выплаты регулярные и по запросу
    • Удобная и функциональная админка
    • Промо и инструменты под запрос
    • Реферальная программа
    • Товарные и купонные xml фиды

* Загрузка товарного фида временно отключена администрацией SalesDoubler, в связи с переездом на новое оборудование.

Добавлен новый шаблон MetroMania в различных цветовых гаммах

Количество товаров на тарифном плане Премиум было увеличено с 60 000 до 150 000 товаров

Добавление поддоменов

Если у вас уже есть действующий сайт и вы хотите на его поддомене создать партнерский магазин или купонный сайт, то теперь это возможно. Необходимо только добавить поддомен в cpa-shop, настроить NS записи, выбрать шаблон и наполнить магазин товарами и купонами.

Интеграция дизайна пользователя

Если вы хотите использовать свой собственный дизайн в cpa-shop, то мы рады сообщить, что, мы оказываем платные услуги по интеграции дизайна пользователей в cpa-shop.

Если остались вопросы Skype: cpa-shop.ru
    • 0
  10. Студент
    Добрый день!

Специально для тех, кто хотел бы работать не только с партнерскими сетями, но и с партнерскими программами интернет магазинов на прямую, минуя каких либо посредников.

Свободный YML - универсальный парсер, который позволяет добавлять в витрину товары из любой партнерской программы или партнерской сети предоставляющих обновляемый каталог товаров в формате YML

Иными словами, теперь пользователи cpa-shop.ru не ограничены рамками работы только в определенных партнерских сетях, а могут самостоятельно выбирать с какой партнерской программой сотрудничать.

В разделе Документация Вы найдете не большой пример настройки нового парсера.

Мы так же подготовили обновление для купонных сайтов работающих на нашей платформе.

Теперь появилась возможность самостоятельного добавления купонов не привязанных к партнерским сетям.

А так же возможность загрузки изображения к купону.

Новые инструменты доступны с тарифов Бизнес и выше.

По вопросам работы сервиса Skype: cpa-shop.ru
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя