Один из моих мэйловских ящиков завалили спамом с курсом некоего Сергея Иванова по продаже этих ёлок. Кто-то уже купил, видимо. Не, ну я понимаю, что ту же фигнюшку от косточки вряд ли в магазине купишь, но ёлки то... их-то зачем через интернет заказывать?
Да. Обратитесь для этого к персональному менеджеру.
Уважаемые партнеры!
Напоминаем, что уже в эту субботу состоится второй Турнир по покеру среди вебмастеров «KissMyAds PokerStars». Все правила и условия регистрации Вы можете прочитать на poker.kma.biz. И, как обещали, мы открываем скайп чат для тех, кто собирается отлично расслабиться и сыграть в покер с единомышленниками. Чтобы попасть в чат необходимо:
Добавить в скайпе нашего менеджера: kma.leonid
Написать ему "Добавляй в покер чат!"
Подождать пару минут
А также, по традиции, знакомим Вас с нашими новыми офферами.
А вообще забавно, когда свой талисман у партнёрки есть.
Вспомнилось, что когда только запускались, то люди говорили "ппц название, кисс май эдс.. ппц просто пошлость", "уродская свинья, повернулась еще жопой, они вебмастеров за свиней считают" и тд )))) А на самом деле свинка приятная вышла :)
KMA.biz - Заработай первый миллион в CPA Oblivochki.biz- Облейся трафом!
Про название и имидж... Если вспомнить крупнейшие агрегаторы, то у них, извините, нет души. Есть репутация, солидный имидж, "серьёзное" название, но... Они неповоротливые и злые. Такое моё субъективное мнение.
Вспомнил, где ещё жЫвотных видел - у 2enota персонаж забавный.