Ребят, а что за "изменения в работе Почты РФ"? На офсайте почты ничего этакого не углядел. Впечатление, что воду мутит какой-то один рекл с несколькими офферами.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- 13.12.2014 23:35
- 14.12.2014 12:30
Ёпрст, все верно, это только один рекл решил изменить свои условия. Там штуки 4 оффера на глаз от него. Список офферов можете запросить у менеджера в скайпе. Со стороны рекламодателя выход логичный - никто не хочет залететь в штангу на новый год из-за почты. Со стороны рынка выход не совсем логичный, поскольку вебмастеру пропадает интерес лить именно на него.
- 15.12.2014 04:41
Мой интерес пропал незадолго до этого, т.к. рекл на свой основной оффер слишком поднял цену. Теперь на этот основной оффер трафик очень упал по моим наблюдениям, а остальные 7 офферов рекл вообще остановил. Подозреваю, что причина та же - введение предоплаты якобы от лица Почты России. Как следствие - рост процента отказов, проседание конверта, отказ адвертов от работы с офферами, закрытие офферов,
банкротство, самоубийство.
Не исключаю, что рекл просто Фродо испугался.
Способ фрода на товарных офферах относительно недавно появился в паблике. Я даже подозреваю, кто мог его запустить. Также не исключаю, что кто-нибудь на эту тему инфокурс запилил на Глопарте. Грядёт школопокалипсис для ЦПА. 
Извините, это просто мысли вслух. Со мной такое часто бывает. Лечиться не пробовал. Посоветуйте пилюльки какие-нибудь.
- 16.12.2014 11:21
Статистика у всех не работает?
- 16.12.2014 12:53
отпишите хотя бы учитываются ли конверсии, черт с ней со статой)
- 16.12.2014 20:23
Статистика-то работает. Убедиться можно, пройдя по любой своей ссылке. А вот с подтверждениями пока не очень ясно. То, что раньше за час-два подтверждалось, сейчас в пендинге вплоть до нескольких суток. Но у меня объёмы мизерные, так что мои данные - не показатель.
У меня вообще паранойя начинается - мне кажется, что перед НГ реклы активно будут шейвить.
- 17.12.2014 04:18
Статистика кликов днем некоторое время не учитывалась корректно, не сразу заметил сообщения здесь, проблема давно решена.
Шейвить, во всяком случае крупным реклам, нет никакого интереса, поскольку проверяется шейв легко, а большинство настроены на долгосрочную работу. - 17.12.2014 22:19
Уважаемые партнеры!
Cпециально для Вас мы открыли три агентских кабинета на ресурсах Gnezdo.ru, Marketgid и Direct/ADVERT.
Используя гнездо Вы можете быть уверены, что рекламные блоки размещаются только на женских площадках и оптимизированы для показа товарной рекламы и скидочных акций. KMA дает возможность индивидуального сопровождения наших партнеров в сети Shop.Gnezdo, а также + 6% от сумм пополнений ежемесячно и бонус при регистрации – 200 рублей.
Marketgid - это более 4 000 000 000 показов тизеров в день и 2 000 000 посетителей! Мы даем возможность индивидуального сопровождение наших партнеров в сети Marketgid, а также бонусы всем подключенным.
Direct/ADVERT это более 15 000 качественных площадок с активной и платежеспособной аудиторией и с охватом более 150 миллионов человек в месяц. Рекомендуем воспользоваться возможностью и получать от 5% возврата потраченных средств в начале каждого месяца.
Инструкции по подключению агентских кабинетов доступны в меню «Инструменты» - «Агентские кабинеты» на KMA.biz.
А также знакомим Вас с новыми офферами в нашей сети.
Кулон "Молот Тора"

ГЕО: Россия
Цена на лендинге: 1490 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.
Игрушка Solar Robot

Цена на лендинге: 1590 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.
Русский фейерверк

Цена на лендинге: от 2500 руб. до 6599 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: от 500 руб. до 1400 руб.
Экономитель энергии

ГЕО: Украина, Молдова
Цена на лендинге: 990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.
Создание именных песен под заказ

ГЕО: СНГ, Грузия, Литва, Латвия
Цена на лендинге: 1190 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.
Горячие новости:- Расширена география оффера "AquaGel - средство защиты автостекол". Теперь заявки принимаются и из России! Также были повышены отчисления: RU, UA - 550р (было UA - 500р), без изменения цены товара! Также добавлены новые лендинги (#05-#09), в т.ч. оригинальный (#09).
- Добавлены новые лендинги к офферам "Часы Breitling", "Часы Casio Montana", "Денежные духи Edgardio Chilini", "Браслет Pandora Van Lover", "Возбуждающий кофе - Viamax Power".
- 24.12.2014 12:31
Уважаемые партнеры!
Спешим сообщить Вам, что 7 февраля стартует первая международная конференция по заработку в CPA сетях, которая называется никак иначе как «Affiliate Sochi 2015». Исходя из названия уже понятно, что проходить данное мероприятие будет в замечательном городе Сочи, где можно не только узнать много нового, но и отдохнуть. В программу включены катания на лыжах, вечеринка в аквапарке и прочие интересные события, которые позволят Вам запомнить «Affiliate Sochi 2015» на долгие годы.

KMA.BIZ является платиновым спонсором данного мероприятия и с радостью приглашает Вас на конференцию в Сочи с 7 по 10 февраля. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.affiliatesochi.info или в группе ВКонтакте vk.com/affiliatesochi.
Приезжайте, будет интересно и весело!Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 12.02.2015 в 17:48.
- 26.12.2014 18:36
Вобщем партнерка откровенно обманывает вебмастеров. Скрытие фактов и обман - это одно и тоже. Читайте до конца, поймете в чем дело.
В этой партнерке работаю с 6-9 офферами, в целом, апрув нормальный. Но когда я начал лить на Star Master... (с групп ВК) Смотрим стату
http://s010.radikal.ru/i311/1412/37/651a6eb6c8b8.png
Из 35 лидов, 11 в апруве. Было целых 5 дней чтобы прозвонить заказы. Ок, пишу в саппорт в скайпе.
Вот вся переписка,
http://s010.radikal.ru/i311/1412/5f/de141744a037.png
http://s019.radikal.ru/i611/1412/bb/e12a7bab805e.png
http://s017.radikal.ru/i410/1412/54/754e2f442495.png
http://s017.radikal.ru/i439/1412/0a/7463a2475fd3.png
Не знаю зачем нужна такая тп, каждый раз пишут "Прозвоним, статусы не дошли пока, рекламодатель все сделает" и тд и тп. Сказали мне, что апрув по стар мастерам в среднем, по системе, 55%, у меня же 31% выходит. Только после моих угроз отписать в топики форумов, пошел разговор по делу. Предоставить данные заказов не могут (ок, это вполне нормально для партнерок) пообещали показать время прозвона, на это я сказал что мне это ни о чем не скажет и я скорее всего отпишу на форумах. После этого мне таки скинули данные заказов и спалились...
Обратите внимание на последний скрин из скайп-переписки (последнее сообщение)
Цитирую: "есть такие лиды "после доставки" - это СПб и МСК"
То есть, получается что по трафику в спб и мск вам будут платить не за подтвержденную заявку, а за оплаченную. ОБ этом в партнерке ни слова не было сказано, я понимаю, да выкуп маленький в больших городах, ну дак напишите что за оплаченный работаете, или сделайте ставку за подтвержденку меньше, с учетом всех невыкупов.
Вот кстати скриншот таких заказов
http://i079.radikal.ru/1412/18/00b40f96506b.png
Изначально требовал дать компенсацию всего что меньше 50% апрува, выходит примерно стоимость 6-7 заказов (2400-2800руб) Компенсацию так и не дали, деньги не большие, но это дело принципа. А когда я узнал что так скрывают условия работы (я то думал меня одного обманывают) то сразу решил отписать сюда. Решайте сами, лить с таким апрувом или нет... Надеюсь в партнерке всего один такой рекламодатель.
Тэги топика:
- balance,
- cpa партнерка,
- i_am_so_happy,
- kissmyads,
- kissmyads.biz,
- power,
- radikal,
- браслет,
- быть,
- выплата,
- выше,