| Попробовал поработать с ними, но, увы, опыт оказался крайне негативный. Сначала все было хорошо – привлекательные отчисления, в стате был хороший аппрув. Лил на них только со своих сайтов. Как только накопилось достаточно аппрувленых лидов заказал первую выплату. Саппорт сказал, что «когда наливаешь, на минимальную сумму, траф ставиться на проверку, до 2-ух недель, (выкуп, антифрод и т.д.)». Ок, не проблема, подумал я и продолжил лить (позже понял, что это была моя ошибка). Через 2 недели на мой вопрос «где выплата» саппорт вежливо отвечает «Пока данных мало что бы холд снять, выкуп 5%, пока ждём». На мой вопрос сколько именно ждать, последовал туманный ответ «Пока нет инфы, не могут снять, обычно за 2 недели доходит выкуп по рф, но сейчас затянута передача инфы, и пока нет полной картины». И позже уточнил «До конца недели фин отдел будет смотреть по приходящей инфе по заказам». Я сдуру решил до конца недели не снимать траф, т.к. цифры в стате были довольно привлекательные. В итоге еще через неделю на вопрос саппору когда будет выплата, отвечают, что выкуп по-прежнему низкий и нужно ждать еще. Выкуп на тот момент, по словам саппорта, был: по РФ за июль 15% по КЗ за июль 25% Точные данные за август мне пока не сообщили. Тут я уже понял, что дело не ладно. И перевел траф на другие партнерки. В итоге вместо 2 недель прошел уже месяц, а выплату мне так и не сделали. Причем четкого ответа мне не дают – напрямую в выплате не отказывают, а говорят, что будет она «как придет удовлетворительный выкуп». На мой вопрос «если выкуп будет меньше чем вы планировали, выплаты вообще не будет?» отвечают лишь расплывчатое «Будет видно». А тем временем у меня по их стате накопился 161 аппрувленный лид на 127000 рублей. Я считаю, что поскольку изначально money4leads заявляет, что платит за лиды (а не за выкуп, ведь и название даже money4leads, а не money4выкуп) и выкуп по моему трафику есть (просто ниже, чем они планировали), то выплату они сделать мне должны в соответствии с их собственной статой. Со своих сайтов лью на разные партнерки уже более 2 лет (и сейчас продолжаю работать с Everad, KMA, Shakes, Cpagetti и другими), ни у кого ранее подобных претензий не было. Трафик на сайты идет поисковый, креативы в общем-то стандартные (тизеры, текстовки). Поэтому на мой взгляд это выглядит сильно похожим на мошенничество (ведь выкуп был, а значит какой-то доход с моего трафика они в любом случае получили). Так что не рекомендую работать с этой партнеркой – если вдруг вам не повезет и при проверке вашего трафика по каким то причинам выкуп будет низким (а это ведь зависит не только от вас, но от того как ваши лиды будут обрабатываться), то рискуете остаться без выплат. Скрины переписки и статистики присутствуют. Так же готов предоставить представителям партнерки стату мой работы в других CPA-сетях (хотя судя по переписке их это мало волнует, поскольку они сами рекл, наши лиды им не важны – они сразу хотят только выкуп). |