Представляю вашему вниманию партнёрскую программу кэшбэк-сервиса Dronk.Ru. Мы предлагаем уникальные условия сотрудничества, которые предполагают единоразовые вложения для получения пожизненного дохода с каждого привлечённого клиента.

Суть сервиса:
Мы возвращаем часть денег с каждой покупки сделанной с помощью нашего сервиса. В текущий момент мы работаем с 6 крупнейшими интернет-магазинами Китая и предлагаем до 8% кэшбэка:
- AliExpress.com от 5.1 до 8%
- GearBest.com от 1.29 до 2.57%
- TinyDeal.com от 1.2 до 6.08%
- Banggood.com от 3 до 5.7%
- DX.com от 1.64 до 3.27%
- Coolicool.com от 2 до 3.8%

Точный размер кэшбэка конкретного товара можно узнать, если вбить в поиск ссылку на страничку с товаром. Клиенту не нужно покупать каждый товар отдельно - достаточно один раз перейти по нашей ссылке и кэшбэк будет начислен на все покупки в этой сессии.

Подробнее о сервисе вы можете почитать на нашей главной странице или посмотреть видео.



Схема работы для партнёров:
1. Регистрируетесь на dronk.ru и соглашаетесь с правилами на https://dronk.ru/account/my-program
2. Выбираете на какую страничку лить трафик
3. Генерируете реферальную ссылку с помощью нашего конструктора ссылок (можно с добавление ID кампании)
4. Анализируете результаты в админке (продажи, рефералы, статистика по ссылкам, доход...)

Генерация ссылки и первичная аналитика выглядит так:



Оплата партнёрам:
Мы добиваемся лучших условий от рекламодателей, чтобы наш с вами заработок был больше, например AliExpress платит нам сейчас 9% с каждой покупки и скоро будет платить ещё больше. А плавающая процентная ставка не только мотивирует людей покупать у нас, но и усредняет показатель доходности на уровне 40-50% от выплаченных магазином денег, так что 75% от дохода позволят вам зарабатывать действительно большие деньги.

Трафик можно абсолютно любой, не запрещённый законами РФ.
На любые вопросы и предложения готов ответить в топике или в личке.

p.s. Примечание лично от меня:
Особенно партнёрка интересна тем, кто уже льёт напрямую на AliExpress или тругие товарные партнёрки Китая. Несмотря на то, что мы отдаём кэшбэк и забираем свою комиссию - за счёт того, что клиент сам заинтересован в переходе по партнёрской ссылке и продолжает приносить доход с каждой покупки - разница в доходе существенна уже в первый месяц работы и далее только увеличивается. Лично мой опыт показал рост с 60т.р. до 120т.р. в первый месяц сразу после смены приоритетов в сторону трафика на кэшбэк-сервис. А спустя некоторое время он увеличился ещё в 2 раза с того же самого трафика, что приносил когда-то 60 т.р.