Droidstalls - партнерская программа с оплатой за установки .apk приложений пользователями вашего сайта или паблика.
От 25 до 40 рублей за инсталл офферов на Россию
Droidstalls объединяет предложения рекламодателей и вебмастеров в рамках партнерской сети.
Вебмастеру после регистрации доступны офферы от рекламодателей и сгенерированные apk приложение для партнера.
Партнерская сеть предлагает возможность получения дохода от установки приложения или доход от размещения рекламы внутри приложений.
Если у вебмастера есть свое приложение - мы готовы предложить оплачивать ему доход с установок его приложения или доход от размещения рекламы.
Выплаты генерируются автоматически и выплачиваются каждое 16 и 31 число текущего месяца.
Для партнеров с большим количеством установок мы всегда готовы предложить индивидуальные тарифы.
Средний доход с установки приложения 25-40 рублей в зависимости от оффера.
Мы не занимаемся распространением вредоносного по, мы рекламируем игры/приложения/услуги от рекламодателей.
Регистрация в партнерской сети: droidstalls.com
Служба поддержки:
E-mail: partners@droidstalls.com
С радостью ответим на ваши вопросы!
- 24.09.2016 17:41
Последний раз редактировалось zamza; 24.09.2016 в 18:17.
- 17.10.2016 18:37
Звучит, конечно, интересно, но если это не вредоносное ПО, то почему бы его в стор не залить?
- 17.10.2016 19:21
Как дела с мотивированным трафиком?
- 25.10.2016 19:02
В общем это оказались кидалы, полил им пару дней, почуял неладное, стопнул трафик. Это было 3 октября еще) У них якобы выплата 2 раза в месяц, 16 и 31 числа. Это бред. Сначала сказали что мне выплатят раньше плановой выплаты, потом уже сказали что надо дождаться плановой, в итоге уже 9 дней после плановой прошло. Никакой выплаты я не получил. Саппорт отнекивается мол что он написал овнеру, он сказал что выплатит, в итоге тишина уже больше недели. На форуме сёрча легко спалились что это бывшая ПП appgenius. Я все пруфы предоставлю, если кому-то интересно. В общем как итог меня опять кормят обещанием что мол овнер появится и сделают мне выплату. Хотя овнер вконтакте в сети например, по запросу ему в скайп, он будто бы не понимает о чем речь.
Спасибо сказали:
FeaKyS(02.10.2017),
Тэги топика:
- apk,
- cpa,
- cpi,
- droidstalls,
- вебмастер,
- доход,
- инсталлы,
- партнерский,
- платить,