Для загружающих: Стабильный заработок на загрузке файлов!
- загрузка без регистрации; - загрузки по FTP; - неограниченное место под ваши файлы; - неограниченный срок хранения файлов (при условии регулярного продления); - заработок на скачивании ваших файлов и на рекламе; - 30% реферальных отчислений; - минимальная сумма вывода — 300 руб; - регулярный вывод заработанных средств на Webmoney дважды в месяц; - максимальный размер одного файла на бесплатном хостинге — 500 Мб; - количество файлов неограниченно; - бесплатная регистрация; - доступ в личный Кабинет с расширенными функциями управления файлами; - управление из Кабинета файлами на наших фото- и видеохостингах; - создание собственного партнерского сайта, личного или общего аккаунта; - отсутствие бана или удерживания дохода за нарушение авторских прав при строгом соблюдении законодательства; - новаторство: мы постоянно разрабатываем и внедряем новые способы заработка.
Для скачивающих: Самые лучшие условия!
- скачивание без регистрации; - получение прямых ссылок, торрент-ссылок, многопотокового скачивания; - отсутствие ограничений по объему скачиваемых файлов, скорости и времени между скачиваниями; - бесплатное скачивание любого файла, в том числе из архива; - отключения всей рекламы на сайте за минимальную ежемесячную или разовую оплату; - возможность докачки; - никаких ограничений для иностранного IP.
Пожалуйста, задавайте вопросы, и добро пожаловать на наш файлообменник!
Новые цены выплат партнерам RusFolder вне конкуренции!
Для зарегистрированных пользователей Rusfolder значительно увеличены выплаты! Получайте за скачивание:
Опция Страна
Заработок на менеджере загрузки*, руб
Заработок на рекламе*, руб
Россия:
300
300
СНГ:
200
80
Другие страны:
140
70
* за 1000 уникальных скачиваний. Rusfolder предоставляет самый большой доход за счет максимальных цен за скачивание в сети, лучший сервис и подробную финансовую историю по выплатам. Выполните 3 простых шага для заработка на rusfolder:
Загрузите файлы на Rusfolder
Разместите ссылки на форумах и собственных сайтах, делитесь с друзьями и коллегами
Мда, цена за скачивание очень низкая, знаю где платят от 1 до 3к за тысячу скачиваний, трафик и рус и бурж. Так что конкуренция есть и не маленькая. У вас даже наверное самая низкая оплата которую я видел.
Ужас, я уже попался один раз на скачку с вашего сервиса! Никому не советую работать с этим сервисом, только черный трафик. Антивирус не пускал, но очень нужно было скачать файл, пришлось рискнуть отключить антивир. В фоновом режиме без моего ведомо установилось порядка 10 программ, всякие бинги, амиги и тд...+ ко всему этому вирусня заблокировала половину соединений с сайтами. После долгих мучений и установки различных антивиров вроде только Касперский нанес решительный удар по вирусам и удалил, хотя не уверен что все очистилось...как то так.