Уверен что это какой-то фильтр. Ввожу в поисковую строку яндекса большой отрывок текста и в выдаче мой сайт появляется только на 9 месте и так со многими страницами, так же, по запросу страницы вообще улетели за 80+. Сайт не под АГС. Может ли быть такое проседание из-за переспама ключевиками на главной?
Последний раз редактировалось SaddamHusein; 26.03.2015 в 23:35.
Та же проблема с яндексом. Сайту больше двух лет контент уникален и интересен на 200% так как речь идет о профессиональном переводе (не гуглтранслейтер) с авторитетных англоязычных ресурсов моей тематики, с рекламы только adsense. АГС нет, но позиции по всех продвигаемым запросам находятся ниже ТОП-50 учитывая что речь идет о НК-НЧ то мне от этого ни холодно ни жарко, с яндекса приходит не больше 1-2 человек в сутки. Так как на данный момент над сайтом проводится активная работа по наполнению, решил написать Щукину. В ответ получил стандартную отписку. Как быть? И о каком фильтре идет речь, подскажите кто еще сталкивался и решил похожую проблему?
SaddamHusein, Проверьте нет ли на сайте конструкций похожих или напоминающих списки ключевых слов, нет ли у вас агресивной рекламы. Пришлите урл в личку может навскидку что-то увижу.
SaddamHusein, а сам текст уникальный или позаимствованный ??? Если уникальный, может другие (которые первые в поиске) успели его у Вас его "содрать" ???
Елена Ильчук, Дабы не плодить темы спрошу тут, у меня такая же проблема, вбивая текст с сайта в поиск он оказывается на 7-8-9 позиции хотя текст уникален. Вот пациент:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось jeka6774; 05.04.2015 в 15:32.