Фильтр АГС, его устройство. Защита и выход из под АГС.

(Ответов: 62, Просмотров: 15442)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Опытный Аватар для akill
    Nitrino, Качество текста было не фонтан. Слов 7-8 и ссылка на википедию.
    • 0
  2. Опытный Аватар для egor63rus
    Познавательная статья, вот только как сделать к примеру стандарьный шаблон уникальным, с минимальными затратами
    • 0
  3. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    А мне очень интересно, как можно сделать сетку сайтов, чтобы они не Попали под АГС. К примеру, если все эти сайты будут ссылаться на наш основной, то это будет не хорошо, но их тогда сложнее вычислить. А если они не очень много будут ссылаться на основной, но будут к примеру ссылаться на друг-друга.

Вот к примеру - у нас есть магазин по продаже сотовых телефонов
    Мы делаем 10 сайтов под 10 марок, на каждом сайте размещаем статьи УНИКАЛЬНЫЕ на самые популярные 10 телефоно этой марки, статьи делаем уникальными. В конце каждой стаьи делаем ссылку, получить более подробные комментарии или приобрести товар можете здесь, и ставим ссылку на страницу основного интернет магазина.

Это ведь по факту будет считаться сеткой, и по идее может попась под АГС т.к. ссылается только на один сайт.

Дорабатываем вариант.
    На странице одной марки, одной модели делаем ссылку - аналог этого телефона другой марки вы можете посмотреть здесь, и ставим ссылку на другой сайт из нашей сетки на котором другая мака телефонов

Схема картинки прилагается
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Shema.jpg  Просмотров:	9  Размер:	61.5 Кб  ID:	12946

Хочется сделать что-то подобное под низкочастотные ключи, но не попаду ли я за это под фильтр. Если на одну модель на сайте скажем будет по 10 статей Уникальных ( заточенных под разные ключи)
    • -2
  4. Опытный Аватар для spsayapin
    Статья правильна лишь отчасти. Думаю, что у Яши по каждому домену есть таблица данных, куда он заносит инфу по домену. Каждый раз приобходе роботом он высылает итоги по обходу на сервер, там данные проходят фильтры и заносятся в базу. Потом по базе проходит спец программа которая анализирует данные и блокирует говно сайты.
    • 0
  5. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    Nitrino
    Если вас есть возможность, ответьте пожалуйста на мой вопрос выше.
    Люди минусуют мой вопрос, хотя я максимально подробно его расписал и составил схему. (см выше пост 53)

Вы перечислили следующие критерии сеток

Критерий сеток

1) Время регистрации домена –
    2) DNS и IP сайта
    3) Аккаунт, на котором зарегистрирован домен
    4)Время обновления контента
    5) Одна структура сайта – это тот же шаблон, сборка CMS и прочее.

Еще раз вопрос - если мы создали 10 сайтов, учтя все 5 критериев ( используя только одну CMS), наполнили сайты уникальным контентом, который специально заточен под под большое количество низкочастотных ключей, и затем сослаись со всех этих сайтов на друг друга и на основной сайт.

Это будет считаться сеткой? Попадут ли сайты под фильтр?
    Если да то как можно минимизировать это влияние, скажем ссылаться на главный сайт только с 30% страниц?
    • 0
  6. Студент Аватар для seorozum
    Узнал новое! Не думал что яша считает сколько я вложил в сайт.....

---------- Сообщение добавлено 12:10 ---------- Предыдущее 12:06 ----------

a.kravtsov1987, А вы сетку уже запустили ил только делаете? И если запустили - то какой результат? Я тоже сейчас подобную делаю))
    • 0
  7. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    seorozum, Пока сетки нет, но думаю сделать, при Этом например, каждый сайт можно сделать под определенную группу, НЧ запросов, которые хоть и пишуться по разному, но по соти одно и тоже.

Например: Как раскрутьти сайт бесплатно, Как раскрутить сайт без денег, Как раскрутить сайт даром и.т.д.

Притом, чтобы сайты сетки не отталкивали людей большим количеством статей на одну и туже тему. Можно эти статьи выдать как мнения различных специалистов. В начале вставлять Фото и писать имя и небольшой коментарий к "Автору".

Только вопрос, как яндекс робот будет относиться к таким сайтам - вроде по критериям норм, и по наполнению норм, Но ссылается отовсюду на один и тот же сайт.
    А вот если таких сайтов будет 10шт и с одного сайта в объеме 10% ссылаться на другие 9 и на главный, тогда думаю можно будет прокатить.

Но я все еще жду мнения экспертов!
    • 0
  8. Новичок
    Спасибо за статейку. Может кто-нибудь подскажет на данный момент попадают ли под АГС парковочные домены на однотипных шаблонах (без контента)
    • 0
  9. Студент Аватар для Nitrino
    • Webmoney BL: ?
    Transerf, да вроде нет. А зачем вообще допускать индексацию этих доменов, если они без контента?
    • 0
  10. Студент
    • Webmoney BL: ?
    А что значит сгенерированный текст? Слышал, но не в курсе. Я в основном пишу сам и покупаю иногда. А еще можно поподробнее как писать платонам о снятии агс?

А вы говорите, остается в поиске 1-2 страницы. У меня осталось как и было, и даже сейчас добавляю новые статьи и они индексируются в яндексе, растет чилсо страниц. Или до поры до времени?
    Последний раз редактировалось Dmtriy; 10.04.2015 в 23:19.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя