Bposter, а не мог из-за переспама в ключевых словах? чето очень много их там в каждой статье. айфон,эппл,ехать,купить,про дать и тд.... помойму это мазафакерство. А так в целом сайт смотрится норм.
spsayapin, тут еще дело вот в чем, сайт изначально не мой был, когда стал мой я своего копирайтера поставил писать статьи, доверял и не проверял а не давно проверил там уникальность 50-60% была, на кулинарном блоге тоже этот копирайтер писал не уник и сайт тоже в бане
Я не пойму, а почему вы удивляетесь что Яндекс его выплюнул? Анализируем страницу, тупо даже не заглядывая в код:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
1. Переспам ключей в тексте еще и стронгом. 2. Внешние ссылка уже в статье, хотя на сайте 8 страниц. 3.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
4. Сайт на тему рецептов, при этом картинок нет, а тупо простыня легко рерайченого текста, которую никто читать то не будет. 5. Уникальность конкретно этой статьи: 77.08%
Я боюсь заглядывать в код, поэтому не буду этого делать. Сайт находится там где ему и нужно быть. Качество сайта хуже чем у сателлитов, собранных на коленке.