grazer, ну переспамчик есть. но 1 внешняя ссылка это туфта. где вы наши 77.08 уникальной? по адвего, копискэйп? адвего показывает 96%. и весь текст его. и копискейп не находит копипаста.
ну рерайт ну и что? давайте посмотрим вот этот сайт к примеру - winnie-the-pooh.ru. там рерайт все от корки до корки причем в каждой статье по 1 внешней ссылке + 1200-1500 символов статья полнейшего бреда и воды. и что? такие сайты наводнили ггл и сидят себе преспокойно. уже 2-3 года.
чисто под ггл делаются.
то что картинок нет, согласен. но это не показатель. еще раз сошлюсь на тот же винни-зэ-пух.ру. посмотрит его. это ппц.
где даже главная фотка Аффтара а под ней фраза "давайте знакомится" даже мягкого знака в слове нет))) у меня вопрос как такие сайты живут годами? как?))) кстати я сомневаюсь что этот милый паренек является аффтаром сайта. скорее всего там сидит другой чувак, который клепает такие сайты сотнями.
Хотите еще таких сайтов posledneeslovo.ru вот например)))
Я не думаю что у Бпостера яндекс забанил его сайт из-за того что нет картинок или стояла 1 внешняя ссылка. Тут дело в чем то другом.
Последний раз редактировалось spsayapin; 18.06.2013 в 00:01.
spsayapin, сайты, которые вы показываете не всегда были такими. До принятия в ГГЛ, предположу, что были более-менее, а сейчас просто держатся на плаву, но это не значит что это вечно. Кого-то Яндекс рубит сходу, кого-то со временем.
И отталкиваться от того, что мол "какого хрена мой забанили, ведь вот другие такие же живут" - не стоит... Как минимум вы не знаете их истории, также они уже имеют возраст, какую-никакую ссылочную массу, регулярно обновляются.
Не умеете пользоваться рерайтом и копипастом - не лезьте.
grazer, ну переспамчик есть. но 1 внешняя ссылка это туфта. где вы наши 77.08 уникальной?
Пора бы уже понять, что проверка шинглами уходит в прошлое. Эта статья на половину хреново отрерайчена и пофиг что там плагиатусы показывают, они и синонимайз показывают что уникален на 100%.
narolskay, головой проверяйте. ПС отходят от понятия "уникальный текст" к понятию "полезный текст". Потому и копипаст сидит в индексе, ибо он бывает полезен для конечного пользователя
2. Внешние ссылка уже в статье, хотя на сайте 8 страниц.
Соглашусь с супер модератором) так же отмечу, что на этой странице http://htopor.ru/goryachie-blyuda-na-prazdnichnyj-stol есть одна ссылка с анкором #парень# ведет на сайт, который находится под фильтром, соответственно есть большая вероятность того, что ссылаясь на говно сайт вы даете знать поисковым системам, что ваш сайт такой же))
Скажите, что вы в последнее время делали на сайте? что показывает Я. вебмастре?
narolskay, на Адвего проверять - http://advego.ru/plagiatus/ Единственное будьте внимательны, когда покупаете тексты у копирайтеров - проверка на Адвего не видит эквивалентов вставленных английских букв, которые сходны по написанию с русскими - а, о, р, с, е, у, и другие. Проверяется элементарно вставкой в документ Word - орфография сразу взбунтуется, и подчеркнет красным.
Bposter, Поменяйте копирайтета, купите новый домен, старый закройте от индексации, когда вылетит из индекса полностью - причешите статьи и залейте на новый сайт.