Молодой сайт попал в бан

(Ответов: 43, Просмотров: 3578)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Опытный Аватар для spsayapin
    grazer, ну переспамчик есть. но 1 внешняя ссылка это туфта. где вы наши 77.08 уникальной? по адвего, копискэйп? адвего показывает 96%. и весь текст его. и копискейп не находит копипаста.

ну рерайт ну и что? давайте посмотрим вот этот сайт к примеру - winnie-the-pooh.ru. там рерайт все от корки до корки причем в каждой статье по 1 внешней ссылке + 1200-1500 символов статья полнейшего бреда и воды. и что? такие сайты наводнили ггл и сидят себе преспокойно. уже 2-3 года.

чисто под ггл делаются.

то что картинок нет, согласен. но это не показатель. еще раз сошлюсь на тот же винни-зэ-пух.ру. посмотрит его. это ппц.

где даже главная фотка Аффтара а под ней фраза "давайте знакомится" даже мягкого знака в слове нет))) у меня вопрос как такие сайты живут годами? как?)))
    кстати я сомневаюсь что этот милый паренек является аффтаром сайта. скорее всего там сидит другой чувак, который клепает такие сайты сотнями.

Хотите еще таких сайтов
    posledneeslovo.ru вот например)))

Я не думаю что у Бпостера яндекс забанил его сайт из-за того что нет картинок или стояла 1 внешняя ссылка. Тут дело в чем то другом.
    Последний раз редактировалось spsayapin; 18.06.2013 в 00:01.
    • 0
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Bposter Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего апа вылетел сайт из подписи только 1 стр осталось, предполагаю это очередной утопленик
    https://www.google.com/search?q=alli...w=1154&bih=900
    Результатов: 44
    https://www.google.com/search?num=50...rp.HDfHw-dVPH0
    Результатов: примерно 396
    Всего виндексе гугла – 700 страниц, т.е. – более половины – шлак
    Интересно, сколько еще сайтов нужно забанить, прежде чем дойдет – нельзя в индекс отдавать хлам, наказывают хуже чем за копипаст и продажу ссылок вместе взятые.
    • 0
  3. Студент
    У меня почти все сайты так улетают в бан
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    spsayapin, сайты, которые вы показываете не всегда были такими. До принятия в ГГЛ, предположу, что были более-менее, а сейчас просто держатся на плаву, но это не значит что это вечно. Кого-то Яндекс рубит сходу, кого-то со временем.

И отталкиваться от того, что мол "какого хрена мой забанили, ведь вот другие такие же живут" - не стоит... Как минимум вы не знаете их истории, также они уже имеют возраст, какую-никакую ссылочную массу, регулярно обновляются.

Не умеете пользоваться рерайтом и копипастом - не лезьте.
    grazer, ну переспамчик есть. но 1 внешняя ссылка это туфта. где вы наши 77.08 уникальной?
    Пора бы уже понять, что проверка шинглами уходит в прошлое. Эта статья на половину хреново отрерайчена и пофиг что там плагиатусы показывают, они и синонимайз показывают что уникален на 100%.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для narolskay
    А чем Вы советуете тогда проверять на уникальность?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  6. Новичок Аватар для Sheens
    narolskay, головой проверяйте. ПС отходят от понятия "уникальный текст" к понятию "полезный текст". Потому и копипаст сидит в индексе, ибо он бывает полезен для конечного пользователя
    • 0
  7. Студент Аватар для VictorDmitriev
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    2. Внешние ссылка уже в статье, хотя на сайте 8 страниц.
    Соглашусь с супер модератором) так же отмечу, что на этой странице http://htopor.ru/goryachie-blyuda-na-prazdnichnyj-stol есть одна ссылка с анкором #парень# ведет на сайт, который находится под фильтром, соответственно есть большая вероятность того, что ссылаясь на говно сайт вы даете знать поисковым системам, что ваш сайт такой же))

Скажите, что вы в последнее время делали на сайте? что показывает Я. вебмастре?

Мне, к примеру не нравится как вы прописали файл http://htopor.ru/robots.txt

Disallow: /*?
    Disallow: /*?*

интересно что вы хотели так закрыть?)
    • 0
  8. Banned
    narolskay, на Адвего проверять - http://advego.ru/plagiatus/
    Единственное будьте внимательны, когда покупаете тексты у копирайтеров - проверка на Адвего не видит эквивалентов вставленных английских букв, которые сходны по написанию с русскими - а, о, р, с, е, у, и другие.
    Проверяется элементарно вставкой в документ Word - орфография сразу взбунтуется, и подчеркнет красным.
    • 0
  9. Студент
    Такая же хрень, проиндексировался полностью, вылетел, после апа 2 страницы только зашло. Писал в яндекс, говорят ждите и все будет.
    • 0
  10. Новичок
    Bposter, Поменяйте копирайтета, купите новый домен, старый закройте от индексации, когда вылетит из индекса полностью - причешите статьи и залейте на новый сайт.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя