andrejzhu,В каталоге тоже скосило много. Каталог не дал иммунитет против фильтра.
- 09.11.2013 01:54
- 09.11.2013 02:31Новичок

Если сайт не продавал ссылки и улетел под АГС только главная в поиске, куда копать?
- 09.11.2013 02:31
- 09.11.2013 02:31
andrejzhu,Нет, но серче очень много людей писало, у которых сайты в ЯКе
- 10.11.2013 12:09
Тоже задело один сайт. Однако я подожду когда волна писем платонам утихнет и когда ситуация более стабилизируется. Возможно, сайт вернет свои позиции. Либо бум писать письма)
- 10.11.2013 22:26
Прочитал всю тему, но так и не нашел ответа. Господа у кого сайт под АГС попал, какие были поведенческие?
- 11.11.2013 09:48
Вот какая у меня кухня, Господа:
1. Улетели 5 сайтов которые были на качественном рерайте (писал проверенный копирайтер + etxt 99-10% + вперемешку так себе рерайтик), но они обменивались с ссылками + один улетел который сами наполняли в том числе копирайтем и переводом.
2. Улетела сетка сателлитов около 85 сайтов, на них ссылки не покупались, не продавались. Был абсолютно уникальный контент от 400-3000 символов. На всех было 4-5 страниц, доменам почти год, и в 3х статьях были по 1 ссылки на 3 пушистых сайта, с которыми сейчас все в порядке, у которых чувствуется ТИЦ упадет теперь. Палево в них было: одинаковый шаблон, движок, один хостинг недорогой и ссылки на одинаковые сайты, в одно время вгонялись в индекс. Осталось около 8-9 сайтов, которые не под АГС. Хотя все они по одинаковой системе созданы.
3. Все клиентские на месте.
4. Осталось на месте два сайта 1,2 года и 3 года это ИМ на чистом копипасте (парсился каждый только с одного источника). Один магазин с 0вой посещаемостью.
5. Улетел один сайт, на которым 5 статей, писал сам, мой копирайт. Зато один сайт который я купил с АГС и который долго из него выходил, сейчас работает отлично.
Насчет того, что народ говорил, что мол уходили сайты под АГС потому как не обновлялись. Думаю это бред и логически и фактически. Сотни тысяч не обновляемых сайтов, сайтов визиток, с чего их выкидывать из выдачи + моих клиентов такие сайты на месте. Есть у меня статейный сайт который я сам наполнял, за пол года 2 статьи и то месяца 3 назад написал. Есть трафик+все страницы на месте. ИМ про который писал, он не обновляется уже давным давно и ничего сидит в выдаче.
Только на днях яндекс начал шалить. На один сайт написал "обнаружен вредоносный код", я проверил ничего нет, с сайтом ничего не делал. На следующий день пришло сообщение что все в порядке код не нашли. Сам как то устранился. Вчера еще на 2 сайта написал аналогичное.Спасибо сказали:
tolife(11.11.2013), - 11.11.2013 10:13
Кто знает?
Можно ли получить фильтры за то что все тайтлы заточены в точной словоформе к каждому запросу?
Слышал что за такую оптимизацию можно получить фильтр...
Ну и главный вопрос:
Как надо продвигаь новый сайт для начала, чтобы он не вылетел из индекса?
Планирую только уник контент+твиттер, и ещё, можно ли распространять инфографику ссылкой картинкой по блогам на трастовых сайтах? - 11.11.2013 10:17
ROMASA464,
1. Если на сайте 10-20 статей рерайта под ключевики, паблик шаблон и посещалка 10 уников в сутки, тогда да, улетают под фильтр. У меня есть три примера)
2. Делать сайт для людей, а не под ключевики.
3. Первый раз слышу про инфографику, но лучше еще +вк+соц.сети - 11.11.2013 10:28
Делайте под трафик сайты, меньший риск бана..
---------- Сообщение добавлено 09:28 ---------- Предыдущее 09:20 ----------
У меня план такой:
1.Сайт на LiveStreet, шаблон не паблик, покупать буду..
2.Контент заказной рерайт, но буду руками править сам..
3.Будет закупка ссылок с соц. сетей, обычные ссылки закупать не буду..
4.Плюс будет трафик с соц. сетей, нашёл админов групп которые готовы меняться со мной ссылкам на свой сайт.
5.Сайт планирую делать серьёзно, постоянно обновляемый..
6.Будет добавляться интересный контент для людей, с буржуйских блогов (Интересные истории, факты, свежачок вообщем, в Рунете нет таких).
В сервисе IndexGator, есть хороший баланс, будут ли ссылки соц. сетей с IndexGator считаться качественными или нужно покупать ссылки отдельно на биржах?