Фишки Twitter'a - 3000 фолловеров? Легко! бот-автопостер, как быстро "набить" первых фолловеров и другое

(Ответов: 126, Просмотров: 60756)
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя
  1. Студент
    Автор держи еще аналогичные сайты для набива фоловеров)
    followback.info
    newfollow.info
    http://hitfollow.info
    http://letgetmorefollowers.info
    http://plusfollower.info

И вот сайт где можно бесплатно удалять тех кто тебе не отвечает взаимностью...
    http://manageflitter.com/
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(25.11.2011),
  2. Новичок
    Я конечно все понимаю у российских вебмастеров такой менталитет, годы работы в сапе и все такое, но золотой пост о том как намассфоловить 3к аккаунтов ботами это уж слишком. В чем заслуга вебмастера ? Он что создал круг из волловеров, которые прислушиваются к его мнению или создал лояльную аудиторию или использовал какие то оригинальные пиар акции ?
    Мое имхо грош цена этим фолловерам, особого ума не надо провернуть такие вещи. А вот заинтересовать народ и собрать 1000 реальных последователей, на которых можно влиять, которые будут прислушиваться к советам и отсюда их ценность возрастет в 100 раз, это конечно сложнее запуска скрипт массфоловинга.
    • 3

Спасибо сказали:

dibility^(24.03.2012), RaSKaLBaS(10.03.2012), TbIKBA(25.11.2011),
  3. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    почему то ни кто не упомянул о номом ру сервисе для монетизации твиттера... вроде его очень широко анонсировали - смиар... если не против то рефкой поделюсь ))) тут

детище от разработчиков миралинкса, монетизировать можно как твиттер, так и соц сети, странички, группы, блоги.. оплата по кликам в рекламном посте... в зависимости сколько наберешь баллов при добавлении площадки столько и будет твой рейтинг на оплату за переход
    • 0
  4. Новичок Аватар для Newperevorot
    Очень интересная статья и комментарии к ней. Посмотрим какой можно получить результат.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от goracio Посмотреть сообщение
    В чем заслуга вебмастера ? Он что создал круг из волловеров, которые прислушиваются к его мнению или создал лояльную аудиторию или использовал какие то оригинальные пиар акции ?

Цитата Сообщение от goracio Посмотреть сообщение
    намассфоловить 3к аккаунтов ботами это уж слишком
    Я просто посоветую вам перечитать пост :) А точнее набить таки 10 сообщений и посмотреть то, что под hide-ом. На данный момент на аккаунте 4к фолловеров и среди них едва ли наберется процентов 15 ботов.
    • 0
  6. Студент Аватар для kornilov
    О_о спс попробую, не подскажите хороший хостинг с поддержкой PHP
    • 0
  7. Banned
    Очень интересный и полезный пост, как альтернативу к сервису просмотра тех, кто не зафолловил в ответ могу подсказать twiends.com
    • 0
  8. Студент Аватар для dannilol
    Цитата Сообщение от aparserok Посмотреть сообщение
    Полезный пост, спасибо
    Вопрос - скриптом с одного сервера можно постить только в несколько аккаунтов с одного сервера? Ведь я так понимаю что поддержки проксей нету?
    А ещё постинг можно организовать с помощью этого сервиса http://twitterfeed.com/ просто подключив какую-то интересую rss ленту для трансляции
    А там можно несколько лент подключить... было бы неплохо, если бы по времени настройки были

---------- Сообщение добавлено 16:47 ---------- Предыдущее 16:42 ----------

А где монетизировать?) я знаю только твайт.ру, а там вроде против цитат и анекдотов.
    • 0
  9. Студент Аватар для lagun4ik
    Пробовал установить скрипт, почему-то не работает. Только у меня так?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Devkeyz
    Очень полезная статья. Жаль только первые из двух предложеных сайтов отказались больше, чем один раз добавлять фоловеров, да и твидиум пробный период использовал до того, как наткнулся на эту статью. Понравилось, спасибо.
    • 0
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя