К слову сказать, очень заинтересовала меня эта тема. Провёл пару запросов. В общем, сразу могу сказать, что тема подходит лишь для гугла, ибо яндекс наотрез отказывается выдавать в своём топе сообщества из ВК.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Продолжаю изучать тему, зацепило неподетски. Эх... Покой нам только снится...
---------- Сообщение добавлено 03:08 ---------- Предыдущее 03:06 ----------
Левша, родной, быстрей пиши статью - спать хочется, сил нет...
Наблюдение любопытное, так что, спасибо - плюсанул. А практическая сторона, в чем? Как я понял ВЧ таким способом не поднять, а СЧ (что в примере) – могут дать от 1 до 50 переходов в день, на группу, с которой их еще куда-то сконвертировать нужно. Или я что-то не понимаю? Гендальф Серый, и ваш запрос, даже из ТОП пять, даст пол перехода в день, на группу
Последний раз редактировалось genjnat; 04.03.2013 в 03:13.
Есть паблик ВК, по ключу в названии гугл показывает- около 1000 запросов в месяц, нч ключик такой. На начальном этапе раскрутки, заметил что количество уников в день чуть меньше, чем подписчиков. В поиске ВК паблик был месте на 50-том наверное! ) Ради интереса посмотрел в гугле - паблик в ТОП5. Потом паблик закрыли в поиске - трафик просел, но все равно был около 500 уников в день. Подписчики при этом составляли около 10%. Как-то так. )
Последний раз редактировалось dim; 04.03.2013 в 03:21.
а СЧ (что в примере) – могут дать от 1 до 50 переходов в день, на группу, с которой их еще куда-то сконвертировать нужно.
Во всех группах которые я встречал в выдаче присутствует в подписи ссылка на сайт. Я бы таким методом давал старт новым проектам. Люблю выражение завести счетчик. Я про стату )
Я читал ваш пост про закуп ссылок, и вы часто говорите о паранойи я с вами полностью согласен. Почему бы не обезопасить свой сдл и спровоцировать трафик с соц сетей. Трафик с соц. сетей = +ПФ
Последний раз редактировалось Swede; 04.03.2013 в 03:23.
Swede, я не критикую - напротив, не так давно, аналогничную фишку на майл.ру ответах тестировал (те же яй..а, только в Яндексе), и возни с созданием группы не нужно. Но, работает опять таки, только по некоммерческим СЧ, а так не интересно
спасибо, будем пробовать двигаться в этом направлении :) поставил в сапу проект один.. сейчас группа на 18 месте в гугле, посмотрим, что будет потом и как изменится трафик :)
Последний раз редактировалось CuxpecT; 04.03.2013 в 09:17.
Swede, я не критикую - напротив, не так давно, аналогничную фишку на майл.ру ответах тестировал (те же яй..а, только в Яндексе), и возни с созданием группы не нужно. Но, работает опять таки, только по некоммерческим СЧ, а так не интересно
А про временный временный тиц с Мэил.ру групп. Могу след статью написать как мой сайтик получил тиц10 на 2 месяца имея только 1 внешнюю ссылку. Эти соц сети шерстят выдачу не по детски, поэтому такой интерес. Поэтому Социальный бум - именно рост цен и потребителей в лайках, плюсах, фриерендах, последователей и т.д. и т.п.
Скорей всего в будущем поисковики сделают что то вроде присутствия яндекс-картинок в основной выдаче, только отдельный блок с заголовком "Курорты России В социальных сетях:" и тут уже всяческие группы и посты. - Мое мнение.
P.S.: Я понял что вы не критикуете, просто спрашиваете какая выгода от этой байды что я накатал