вопрос следующий - может кто знает есть ли плагин для джумла что - то вроде "люди купившие этот товар также покупают..." в virtuemart только не для интернет-магазина? Заранее всем благодарен
Для каждого компонента свой отдельный плагин идет. Общее название related items. Для поиска например для virtuemart пишем в гугле related items virtuemart. Есть ССК ZOO в нем внутри скрипта реализован этот плагин. В virtuemart можно на странице редактирования товара добавить с этим так же покупают
Далер,так у меня не стоит вирутмарт)) мне как раз нужен плагин независимый от приложения к Джумле для интернет-магаза...
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее 19:40 ----------
Сообщение от Далер
Общее название related items
чуть не то ... я имел ввиду не похожи статьи а именно "авторитетность" предыдущих гостей сайта, например, "людей читавших эту книгу также заинтересовало..."
По моему не реально такой модуль сделать. Надо же учитывать действие каждого пользователя. А скорее всего просто выводится похожие статьи, а в названии модуля пишут "людей читавших эту книгу также заинтересовало...". Вот и весь прикол
Последний раз редактировалось Norder; 13.02.2014 в 22:29. Причина: Глаза разул
чуть не то ... я имел ввиду не похожи статьи а именно "авторитетность" предыдущих гостей сайта, например, "людей читавших эту книгу также заинтересовало..."
Рекомендованные фильмы, (они же страницы) как раз то, что нужно для нормальной перелинковки.. Но основная проблема не в этом, а в том, что Яндекс решил, что сайт бесполезен. Пишите яндексу, изменяйте описания фильмов, а иначе смысл возиться с сайтом...
1) сохранял страницу как веб-страницу полностью (если в Опере, то html и картинки) 2) заходил в папку files (которая появляется рядом с html документом) через Total Commander 3) нажимал Num + (Выделить группу) и прописывал формат картинки *.jpg или *.png (в зависимости от того формата, который преобладает на нужных мне картинках) 4) далее нажимал на "*" (получалось обратное выделение) и удалял эти файлы. В результате оставались только картинки.
Единственный минус в том, что среди оставшихся картинок надо будет сделать дополнительный отбор ненужных, но они в принципе палятся по имени файла и их тоже можно легко удалять. В любом случае такой способ для меня был более быстрым, нежели сохранять каждую картинку по очереди. Просто в то время я вёл развлекательный портал и делал подборки прикольных фото из 80-120 штук и сохранять каждую по отдельности было невыносимо больно)
CuxpecT, смотрю ты прямо открыл для себя клавишу F12... Для тех у кого проблемы с клавиатурой можно еще нажать правой клавишей мышки и выбрать Просмотр кода элемента, мне лично так привычнее...
Давно ищу плагин для быстрого сохранения картинок, взамен стандартной функции "Сохранить картинку как". Может подскажет кто!? Или может без плагина как то можно обойтись, горячими клавишами?
Если нужно скачать все изображения альбома, то плагин savefrom.net + менеджер загрузок (downloadmaster, к примеру).