Все, теперь у вас есть атоматический аккаунт, который живет сам по себе и рекламирует ваши сайты. В сервисах есть ограничения, но и этих ограничений вполне достаточно, естественно если купить платную подписку ограничения можно снять.
Я еще не высказал свое мнение. Тавие спамные акки во-первых никто не будет фоловить, ибо нужно кроме ссылок что-то писать и текстовое, цитаты или еще что. Во-вторых, такой акк долго по идее прожить не должен.
Но не в этом дело - не стоит этим заниматься, выхлоп будет нулевой даже с сотней акков.
Тавие спамные акки во-первых никто не будет фоловить, ибо нужно кроме ссылок что-то писать и текстовое, цитаты или еще что.
Фоловить будут, во-первых - подобные спамные акки, коих там много. :) Во-вторых - даже если у тебя будет один пост со ссылкой на шоп, при желании 2К фолловеров можно набрать за несколько дней.
какой эффект? сколько трафа и за какой период удается получить?
не верю (с)
ты знаешь я не из тех людей кто строит графики, скурпулезно просчитывает конверсию и пр., баловство это, имхо на это уходит очень много времени, а интернет это супер быстрая среда, которая изменяется каждую секунду и я не могу себе позволить такую роскошь, имхо все эти цифры хороши лишь для пускания пыли какому нибудь ничего не понимающему заказчику. в сливе трафа с ppc да имеет смысл что просчитывать т.к. там непосредственное вложение денег. определил эффект очень просто, крутил ссылку одной страницы на которой не может быть трафа по определению, получил пару продаж, для меня этого достаточно, чтобы понять что метод рабочий. верить или нет твое право.
Bump:
Сообщение от grazer
Я еще не высказал свое мнение. Тавие спамные акки во-первых никто не будет фоловить, ибо нужно кроме ссылок что-то писать и текстовое, цитаты или еще что. Во-вторых, такой акк долго по идее прожить не должен.
Но не в этом дело - не стоит этим заниматься, выхлоп будет нулевой даже с сотней акков.
да откуда ты знаешь то про выхлоп??? если даже пост внимательно не прочитал
Сообщение от grazer
ибо нужно кроме ссылок что-то писать и текстовое, цитаты или еще что
Сообщение от Alexandr
Создайте рекламные сообщения с адресом вашего сайта/шопа
Alexandr, опять уходишь от вопроса. сколько времени ты такие акки делаешь. был ли траф? я не прошу точные цифры по трафу и конверту - просто инфу типа "за ХХХ дней прокачал ХХХ акков до суммарно ХХХ фоловеров - трафа дают ХХХ в сутки"
Bump: иначе весь топ как треп выглядит
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Alexandr, опять уходишь от вопроса. сколько времени ты такие акки делаешь. был ли траф? я не прошу точные цифры по трафу и конверту - просто инфу типа "за ХХХ дней прокачал ХХХ акков до суммарно ХХХ фоловеров - трафа дают ХХХ в сутки"
Bump: иначе весь топ как треп выглядит
сделал 3 акка, за неделю обросли вместе около 1000 фолловеров (естественно остальные отвалились как незафоловившие), трафик - более 300 хостов за неделю
сделал 3 акка, за неделю обросли вместе около 1000 фолловеров (естественно остальные отвалились как незафоловившие), трафик - более 300 хостов за неделю
1. как отвалились? :) так 1000 ты зафоловил или тебя? отваливаются по твоей схеме (из первого поста) те, кто не фоловит в обратку. 2. на акках постил что-то или просто урл в профиле?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
1. как отвалились? :) так 1000 ты зафоловил или тебя? отваливаются по твоей схеме (из первого поста) те, кто не фоловит в обратку. 2. на акках постил что-то или просто урл в профиле?
1. меня зафоловили 1000 я фоловил больше 2. постил, делал все как расписал
Вот мысль появилась, а если взять чат-бота, на крон его подвесить, хай общается, так можно и живого трафа хапнуть а не только таких же спам-фоловеров. Надо поискать ботов с более-менее приличным AI да попробовать. Эх, еще б сутки часов на 10 растянуть, а то времени на все эксперименты не хватает...