Nectah, конечно, вы правы. конкуренция дикая, однако, если вы знаете основы экономики - это совершенная конкуренция ( гуглите ). А так темы - ГДЗ, репетиторсвто, эротика, котятки, гифки, COUB. Вариантов много. Если хотите, могу провести с вами небольшую консультацию ( но уже за денежку ), в которой мы с вами поговорим решим, какой паблик вам лучше сделать, чтобы вам было самому интересно им заниматься. А так же поможем его оформить и наполнить :)
Гендальф Серый, у меня такой вопрос: что лучше, сайт или паблик развлекательной тематики в плане сложности наполнения, продвижения и монетезации? ЗЫ: сори, если вопрос не по теме, просто интересует мнения эксперта.
sanchoys14, ох, не такой уж я и эксперт. Функционал абольше у сайта, это однозначно перекрывает все доводы "за", которые относятся к паблику. Но вообще никто вам не мешает создать паблик и перемешивать его уник.инфой и инфой с сайта.
Jereco, по-моему неплохая идея, если наполнения будет соответствующим.
---------- Сообщение добавлено 10:01 ---------- Предыдущее 09:55 ----------
Гендальф Серый, чисто мое предположения, что паблик будет проще наполнять (тем же копипастом поначалу), + на паблик охотней ведутся обитатели ВК. Но с другой стороны у сайта больше способов монетезации: контекст, баннеры и всякие там поп-андер партнерки, да и вообще он находится полностью под твоим контролем, так что никакой админ тебя не забанит. :)