Dvoryashin, это просмотры, лайки, репосты, комменты, рост аудитории
---------- Сообщение добавлено 18:19 ---------- Предыдущее 17:55 ----------
Хотите ещё больше пищи для размышлений?)
чьи это линки:
1 - Ваша ЛС в ВК, Кирилл
2 - моя страничка
3 - страница сообщества, которую я приводил в качестве примера в начале этого топика
4 - крупнейший паблик ВК "ЁП"
5 - свежий паблик нашего форума
6 - страничка Вадима, админа нашего форума
Я склоняюсь вот к какому мнению:
pr получен исходя из внутренней перелинковки ВК, чем больше друзей, тем лучше, есть друзья онлайн - прекрасно. Вас репостят - замечательно.
Вы замечали как отображаются паблики на Вашей страничке в блоке "интересные страницы"? Правильно, 5 пабликов, которым вы уделяете больше времени и чаще на них заходите. Соответственно эти паблики получают больше внутренних ссылок. Всё правильно, всё логично.
Смоделируйте вышенаписанное на примере сравнения паблика с ПФ и паблика с ботами - найдете много закономерностей и ответов на свои вопросы.
з.ы.: ВК один из самых трастовых сайтов рунета, не имеющий ни одной открытой исходящей ссылки весь вес только внутри сайта, так может использовать это? ни какие внешние ссылки из сапы не дадут схожего эффекта.
Я всё, спасибо.
- 21.12.2013 17:19
Последний раз редактировалось Левша; 21.12.2013 в 17:25.
- 21.12.2013 17:35
Левша,а если софтом накручивать лайки/репосты даст ли это толк?
А из всего этого выходит что группы лучше идут в гугле, т.к внутренний вес больше любит именно гугл.
---------- Сообщение добавлено 17:35 ---------- Предыдущее 17:32 ----------
Чтобы иметь живую аудиторию нужно нехило вложиться в раскрутку группы, а это не всегда выгодно. - 21.12.2013 17:39
ПФ то от этого нулевой будет. В качестве примера вспомните внутренний поиск ВК: в топе по любому запросу отображаются сообщества далеко не по принципу "у кого больше подписчиков тот и батя", упор надо делать именно на качество аудитории, их заинтересованность в вашем контенте.
- 21.12.2013 17:42
- 21.12.2013 17:45
ROMASA464, однозначно да
Спасибо сказали:
ROMASA464(21.12.2013), - 22.12.2013 00:35
Левша, активность в сообществе увеличивает ваш рейтинг только внутри социальной сети
смысл выкладывать скрины если я открыл стату группы и все остальное там посмотреть можно не?
при этом даже выделил по каким запросам двигал
если вы думаете что группа может висеть в поиске по любым запросам попробуйте коммерческую тематику любую.
[quote="nn165m;554777"]mojwp, у меня активно все:)
на этом сообществе я тренился при этом оно около 2 недель висело в топ 10 по московской области я даже несколько лидов получил:) потом просто поиск почистили и она вылетела вообще.
я знал что будут такие люди как вы поэтом заранее подготовил вопрос:)
вам скрины чего нужны того что группа в топ 3 висела?) или скрины трафа которые я на платники получил?
покажите хоть 1 группу которая висит по топ вч при условие что там есть нормальные конкурентные площадки?) - 22.12.2013 00:44
nn165m, к чему вы вообще спор развели то? Левша указал на факты и предложил указать, где он не прав.
Любые скрины подтверждающие, что это не диванная теория, а дейсвительно рабочая схема. Этого собственно Левша от вас и хотел увидеть целый день.
Зачем разводить спор, если можно объединить усилия, чтобы самим ответить на вопрос:
Спасибо сказали:
Левша(22.12.2013), - 22.12.2013 01:55
ну ок если взять любой нч по типу "расчёт шпонки, шпонки виды и дт" вы в любом случае в топе будете правильно?
но если брать сч или вч там будет конкуренция, и некакая активность в группе не поможет вам вылезти выше хорошего СДЛ, но при условие что вы закупите слегка ссылочек группа может задержаться хотя-бы в топ 10.
скрины чего нужны? когда я пробовал скрины я не делал, так как просто тестил
статистика у группы открыта и там видно что около 25% трафа было с поисковиков.
могу дать скрины админата там около 5-7 лидов...
можно не спорить а общими усилиями проверить если уж на то пошло. - 22.12.2013 04:03
Вы можете хоть чем то подкреплять свои доводы? Хотя бы тогда, когда они вызывают сомнения?
Я как дурак бьюсь об стену, выкладываю скрины, делюсь личными наблюдениями (заметьте, что я их не преподношу как единственно верные), а Вы просто пустословите: "может вам показать это", "может вот то" - да сделайте уже хоть что-то кроме пустозвонства, дайте факты.
Услышьте меня: я не Ваш соперник на дуэли, я лишь призываю к компетентному диалогу, в споре истина рождается.
---------- Сообщение добавлено 05:03 ---------- Предыдущее 04:49 ----------

барабанная дробь......

Спасибо сказали:
nn165m(22.12.2013), - 22.12.2013 04:24
Тэги топика: