Социалки как средство привлечения трафа

(Ответов: 371, Просмотров: 34321)
Страница 10 из 38 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    не вижу смысла по ним гонять буржуйские аптеки и блоги.
    А вот для русского сегмента, эти социалки полезны. Часто вижу их в выдаче.
    Просто буржуйские в основном пиаристые, а наши с тицем, поэтому для ПР лучше по бурж погонять, а вот для индексации и небольшого трафа по нашим.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    поэтому для ПР лучше по бурж погонять, а вот для индексации и небольшого трафа по нашим.
    Вообще, гонять по соц закладкам есть смысл только в том случае, если у вас этот прогон полностью автоматизирован. Вот тогда стоит, а тратить время на раскрутку профилей я не считаю нужным.
    • 0
  3. Студент Аватар для greenkaktusx
    Цитата Сообщение от excl Посмотреть сообщение
    greenkaktusx, хорошо, при оптимальном раскладке, с применением принципов, которые ты описал, на какое количество трафа можно рассчитывать?
    Отвечу примером. Одно время я усиленно занимался одним блогом по программированию. Качественно офрмлял посты, подбирал ключевики и светил на других блогах. В последствии начал пользоваться социалками. Практически на каждый новый пост с каждой социалки (из моей базы) приходило минимум по 100-150 человек. Считай, если в базе порядка даже 15 социалок, то какой от этого эффект. Плюс ещё траф с других блогов, с поисковиков и с форумов - и вообще шоколадно получается. :)

Я же говорю, главное знать как подойти к этому делу. Ну и нужно иметь проверенную базу социалок. Лично я набрал в течении года и до сих пор набираю.
    • 0
  4. Студент Аватар для greenkaktusx
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Просто буржуйские в основном пиаристые, а наши с тицем, поэтому для ПР лучше по бурж погонять, а вот для индексации и небольшого трафа по нашим.
    Ну не только пиаристые. Ещё и алекса ранг там учитывается.

а вообще буржуйские социалки очень полезны. Я одно время ими начинал пользоваться, был эффект, но потом почему-то перестал. А так в последнее время стал часто комментить буржуйские блоги (НЕ спам конечно, а осмысленные комменты). Скажу, что траф оттуда неплохой. Единственный минус - не каждый сможет общаться на английском.
    • 0
  5. Студент Аватар для greenkaktusx
    Ещё добавлю, что лучше всего отбирать социалки с ручной или полуавтоматической модерацией записей. Тогда точно не проскользнут спам статьи и больше внимания будет сосредоточено именно на полезных и уникальных статьях. Сейчас во всю набирает обороты каталог web2d.ru - там и каталог ссылок, и небольшой сервис соц.закладок нарисовался. Оттуда уже трафик потихоньку идёт.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для paxter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Вконтакт еще долго не умрет, так же как и спам. А на смену социалкам придет что-то новое.
    Вконтакт жил, жив и будет жить другое дело, что люди более подозрительно относятся ко всякого рода предложениям. А это значит, что нужно улучшать предложения, дабы они не были простым спамом
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Dmitry2009
    социалки очень полезная тема, только согласен с greenkaktusx, их нужно отбирать и тогда от них будет хороший эффект
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Социалки всегда были и, думаю, останутся хорошим источником трафика. Но использовать гораздо лучше тематические сети, там гораздо больший конверт.
    изначально речь идет как раз о строго тематических, т.е. фармацевтических оциальных сетях
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    изначально речь идет как раз о строго тематических, т.е. фармацевтических оциальных сетях
    я понимаю, но речь завели и о вконтакте. Я не стал бы фармой спамить на социалках, максимум по сообществам да и то... Очень низкий конверт будет, это понятно любому.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    А так в последнее время стал часто комментить буржуйские блоги (НЕ спам конечно, а осмысленные комменты). Скажу, что траф оттуда неплохой. Единственный минус - не каждый сможет общаться на английском.
    хм, одно дело понимать английский, а дргуое на нем общаться. У меня еще не такой уровень владения языком, поэтому забугорное общения для меня недоступно.

Да, мы конечно ужасно отстали от буржуйского инета, зато есть чему поучится :)
    • 0
Страница 10 из 38 Первая ... 8910111220 Последняя

Тэги топика: