Социалки как средство привлечения трафа

(Ответов: 371, Просмотров: 34312)
Страница 20 из 38 Первая ... 10181920212230 Последняя
  1. Senior Member Аватар для denrox
    так надо группу создать не похожую на спам, чтобы собрать побольше людей и модерацию пройти, а дальше пихать свои ссылки для получения трафа
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    так надо группу создать не похожую на спам, чтобы собрать побольше людей и модерацию пройти, а дальше пихать свои ссылки для получения трафа
    Создавать уже нету смысла. Все что можно было создать уже создали. Группы теперь нужно покупать, хотя это дело рисковое конечно. Стоят они неплохо, а вот получится ли нормально этот трафик сконвертить и получать прибыль - это вопрос.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Студент Аватар для moneydigger
    Социалки типа digg, с хорошей модерацией, имеют хорошую конверсию, так как посетителей в большей своей массе являются целевыми
    • 0
  4. Junior Member
    Цитата Сообщение от BestIceNight Посмотреть сообщение
    Ну знаете, я например практикую создание групп ВКонтакте, а потом фрилансеры мне туда народ загоняют. Даю рекламу. Ну и чаще всего окупается все!!! При этом вешаю ссылки на блог свой, и помимо всего, посещаемость блога увеличивается. Ну а поскольку блог при этом всем интересный, то люди на него повторно возвращаются!!! Так что соц сети, это беспроигрышный вариант!!! ИМХО
    Социалки это беспроигрышный вариант, только не с аудиторией генерируемой с Вконтакте!
    • 0
  5. Senior Member
    Только хорошо модерируемые социальные сети могут приносить трафф так как люди им доверяют.... а заспамленые сети трафа не принесут.
    Единственный минус спамить в модерируемых сетях нельзя... или акуратно
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Создавать уже нету смысла. Все что можно было создать уже создали. Группы теперь нужно покупать, хотя это дело рисковое конечно. Стоят они неплохо, а вот получится ли нормально этот трафик сконвертить и получать прибыль - это вопрос.
    а вступить в уже созданную группу и зафрендиться с как можно большим количеством народу там можно?
    я просто в буржуйских социалках и разу не была, поэтому у меня, как раз таки, папье-маше пока что в голове :)))
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    а вступить в уже созданную группу и зафрендиться с как можно большим количеством народу там можно?
    А толку от этого зафрендивания? Максимальный трафик ласт только интересная группа. А в том же контакте, когда создаешь теперь группу, она все время помещается в самый конец списка. А чтобы было естетвенное увеличение участников в группе, нужно чтобы она вверху была. А чтобы была вверху надо покупать.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    Пробовал как-то через vkontakte.ru траф набирать, создал группу сайта и рассылал приглашения.Трафика было не очень много, хотя если постараться можно и приличных результатов достичь, я так думаю.
    Чтобы трафик с группы пошел, она должна быть действительно интересной, типа как группа о камеди клабе. Таки группы развиваются самостоятельно, поэтому трафика с них идет огромное количество. А то что вы сами создали и пригласили 100-200 человек это ничего не даст. Пока будет приглашать трафика немного будет, как только остановитесь - трафик перестанет идти.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    У меня лично никак не получилось траф с соц.сети снимать, есть у меня группа 13 000 человек, переходов ~150 на группу, но вот на сайт вообще копейки. Тематика Кино.
    • 0
  10. Гуру
    у меня с zimbio, memebox и mixx идет трафик неплохой
    • 0
Страница 20 из 38 Первая ... 10181920212230 Последняя

Тэги топика: