так надо группу создать не похожую на спам, чтобы собрать побольше людей и модерацию пройти, а дальше пихать свои ссылки для получения трафа
Создавать уже нету смысла. Все что можно было создать уже создали. Группы теперь нужно покупать, хотя это дело рисковое конечно. Стоят они неплохо, а вот получится ли нормально этот трафик сконвертить и получать прибыль - это вопрос.
Ну знаете, я например практикую создание групп ВКонтакте, а потом фрилансеры мне туда народ загоняют. Даю рекламу. Ну и чаще всего окупается все!!! При этом вешаю ссылки на блог свой, и помимо всего, посещаемость блога увеличивается. Ну а поскольку блог при этом всем интересный, то люди на него повторно возвращаются!!! Так что соц сети, это беспроигрышный вариант!!! ИМХО
Социалки это беспроигрышный вариант, только не с аудиторией генерируемой с Вконтакте!
Только хорошо модерируемые социальные сети могут приносить трафф так как люди им доверяют.... а заспамленые сети трафа не принесут. Единственный минус спамить в модерируемых сетях нельзя... или акуратно
Создавать уже нету смысла. Все что можно было создать уже создали. Группы теперь нужно покупать, хотя это дело рисковое конечно. Стоят они неплохо, а вот получится ли нормально этот трафик сконвертить и получать прибыль - это вопрос.
а вступить в уже созданную группу и зафрендиться с как можно большим количеством народу там можно? я просто в буржуйских социалках и разу не была, поэтому у меня, как раз таки, папье-маше пока что в голове :)))
а вступить в уже созданную группу и зафрендиться с как можно большим количеством народу там можно?
А толку от этого зафрендивания? Максимальный трафик ласт только интересная группа. А в том же контакте, когда создаешь теперь группу, она все время помещается в самый конец списка. А чтобы было естетвенное увеличение участников в группе, нужно чтобы она вверху была. А чтобы была вверху надо покупать.
Пробовал как-то через vkontakte.ru траф набирать, создал группу сайта и рассылал приглашения.Трафика было не очень много, хотя если постараться можно и приличных результатов достичь, я так думаю.
Чтобы трафик с группы пошел, она должна быть действительно интересной, типа как группа о камеди клабе. Таки группы развиваются самостоятельно, поэтому трафика с них идет огромное количество. А то что вы сами создали и пригласили 100-200 человек это ничего не даст. Пока будет приглашать трафика немного будет, как только остановитесь - трафик перестанет идти.
У меня лично никак не получилось траф с соц.сети снимать, есть у меня группа 13 000 человек, переходов ~150 на группу, но вот на сайт вообще копейки. Тематика Кино.