Форумчане подскажите как монетизировать этот сайт _http://2012president.ru/ Уже разместил кликандер и эдспот (реклама в правом нижнем углу) но с них много не заработаешь, какие есть ещё варианты? Заранее спасибо.
К выборам как раз успеет. Помните как в прошлом году был неофициальный сайт выбора символов сочинской олимпиады (голосовалка Вконтакте), трафик был немалый)
Quece, нет не поздно, учитывая что кандидатов определили не давно, и на удивление сайт тут же стал отображаться в яндекс поиске на 1-3 страницах по разным запросам. щас тоже трафик растёт постепенно идёт вирусная реклама благодаря размещению ссылки на стене проголосовавшего, но люди пугаются кликандера и эдспота надо что-то получше для заработка выбрать
Думка,попозже попозже =) в статистике яндекс метрика появились переходы с сайта vybor2012.com бог знает как и каким образом, пытался найти на сайте ссылку на свой сайт без результатно, может мне кто-нибудь объяснит что от туда ведёт на меня =)
1)Предлагаю убрать попандер..тем более тревога вируса...)) 2)Пересмотреть шапку( Можно плавноцветную с цветами флага и герб поставить(герб только изменить чуть обязательно)) 3)Поставить представительные фотографии кандидатов. 4)Добавить описание к каждому президенту, и возможность комментариев под ними(накаляйте и задавайте тон дискуссии, пишите провоцирующие комментарии) 5)Зарабатывать на баннерах сми тематики и бодиклике.
---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее 12:04 ----------
Можно попробывать найти тематическую тизерку. Только вот не знаю если тематический яндекс директ добавить какой ctr интересно.
---------- Сообщение добавлено 12:09 ---------- Предыдущее 12:06 ----------
Также работать по событийным запросам, например популярен запрос был на днях "Прохоров Жириновский владивосток"(На Владивосток прямой эфир шел, когда в москве только в 22:50 показали бы, так что многим не терпится посмотреть)
меня клики не устраиваю люди просто не будут кликать просмотры самое то а вирус как ты говоришь это сама реклама такая =D разместил трансляцию митинга как начнётся трафик попрёт в 2 раза больше