Если на Ру, то не могу посоветовать, а если на Бурж то мы выдаём десяток готовых таких магазинов в Direct Net Partners.
Тематика - сигареты и табачные изделия с посылкой по всему миру.
Изменяй как хочешь, продукты авто-апдейтятся, да и всё остальное не огорчит. Только если с Буржунетом есть опыт.
Ссылка, не реф, в подписи.
- 04.04.2012 15:46
- 14.04.2012 20:02Banned

Ребят а если я в паблик вк начну ссылки партнерские кидать меня не забанят?
Последний раз редактировалось Марик; 14.04.2012 в 20:06.
- 14.04.2012 20:30
- 16.04.2012 12:47Новичок

вот отличная партнёрская программа интернет магазина.75 944 товаров на выбор и 65% прибыли с каждой продажи.
ссылка - 24.07.2012 22:42
Добрый вечер, Dolmatov!
Могу подсказать по следующим, предоставляемым без вложений, партнёрским магазинам:
- Партнёрская программа Advocard
Ваша доля — 20% от розничной стоимости товара.
- Магазин товаров по охране труда и строительству
Ваша доля составит 10% от розничной стоимости товара.
- Магазин мобильной связи
Ваша доля составит 10% от розничной стоимости товара.
- Туристический партнерский магазин
Ваша доля составит от 8% до 13% от розничной стоимости товара. Размер вознаграждения устанавливается на каждую товарную категорию отдельно.
- Магазин климатического оборудования
Ваша доля составит 3% от розничной стоимости товара.
- Магазин автомобильной тематики «Шины и диски»
Ваша доля составит от 4% до 5% от розничной стоимости товара. Размер вознаграждения устанавливается на каждую товарную категорию отдельно.
- Магазин автомобильной тематики «Шины и диски +»
Ваша доля составит от 4% до 15% от розничной стоимости товара. Размер вознаграждения устанавливается на каждую товарную категорию отдельно.
- Магазин подарочной тематики «Для Женщин»
Ваша доля составит от 8% до 12% от розничной стоимости товара. Размер вознаграждения устанавливается на каждую товарную категорию отдельно.
В случае каждой из перечисленных ПП, Вам предоставляется готовый партнерский магазин и возможностью:
кастомизации дизайна, составления уникального контента, конструктором тизерных блоков, возможностью самостоятельного отключения части товарных категорий и ещё некоторые мелочи.
Также в процессе продаж Вы будете в курсе кто покупает в Вашем магазине.
Собственно, сабж - eirgroup.ru :) - 25.07.2012 11:31Новичок

А можно просто скачать xml с товарами всех магазинов сразу и не париться. В партнерской сети адмитада открыли новый проект "Товары". Там товары со всех магазинов вместе. Разбивка по категориям, видам, цены старые-новые, можно качать с фильтром, если надо определенные товары-бренды-категории и т.д. Автоматически обновляется. Вобщем, все в одном :)
Не сочтите за рекламу :) - 26.07.2012 01:45
oberon, а как потом продажи учитываются? Начисляется вознаграждение?
Мне всегда был любопытен точный учёт, поэтому мы, со своей стороны, подошли к этому вопросу специфически - отдельно взятый магазин, где на программном уровне запрещено удаление заказов и контактных данных покупателя.
Кстати, xml (в формате yml) есть в каждом из наших магазинов и естественно обновляется по событию. - 03.08.2012 07:12
Самые крутые шопы с партнерками

Широчайший ассортимент и большое доверие пользователей.
Особенно у буржуев.
партнерка один
партнерка два
Можно загружать фид с выбранной категорией товаров.
Видео по этому поводу.
Последний раз редактировалось necelentano; 03.08.2012 в 07:19.
- 17.08.2012 14:25
Lux-cash (реф)
Копии швейцарских часов.
С заказа выплачивается 20%
Огромное количество промо, в том числе 6 магазинов под Россию и 1 под Украину
- Парковка доменов.
- Лендинги для слива трафика, по мере работы будем делать еще.
- 5 уникальных магазинов, в том числе отдельный магазин под Украину. Магазины доступны для установки на свой хост. В планаах постоянно увеличивать количество магазинов.
- Товарные и тизерные JS-ротаторы.
- Плагин для WordPress.
- Скрипт корзины, предназначеный для использования на любом сайте, без базы данных и PHP.
- Огромный выбор баннеров для размещения на сайтах.
- XML каталог в формате Яндекс-Маркет.
- Подбор ключевых слов по различным базам.
- Шаблоны для дорвеев в формате HTML, а также баннеры-кнопки.
- Генератор ключевых слов, позволяющий генерировать НЧ кейворды именно к нашим часам.
- Готовые тизеры для рекламы в тизерных сетях, а так же подбор лучших тизерок.
Выплаты по четвергам без минималки. - 01.10.2012 14:26
Я бы не против был бы. Если бы Вы мой интернет-магазин крутили. Условия предоставлю хорошие
Тэги топика:
- база,
- возможность,
- вознаграждение,
- доля,
- есть,
- интернет,
- категория,
- ключевой,
- количество,
- магазин,
- можно,