Здравствуйте хотел всех предостеречь не работайте с данной партнерской программой от компании Eirgroup.ru. Данная партнерская программа eirgroup.ru во главе с Медведевым Игорем воры и жулики.Они дают вам пустой партнерский магазин и дальше развитием магазина занимаетесь вы сами. Как только ваш магазин полностью будет оформлен и вы продвините его в интернете и когда начнут с него приходить реальные заказы, они полностью перекрывают вам доступ администратора,закрывают его от индексации, переносят его на свой домен и воруют всю готовую информацию. Таким образом вы просто лишаетесь готового сайта на развитие которого вы потратили год.Я проработал с данной партнеркой больше года. Больше 2000 руб они не переводят, хоть какие заказы не поставляйте, а в конце Медведев и его компания просто скопировали мой магазин и перенесли на свой домен, на данный момент редактируют в статьях контакты и пытаются продвинуть его. Сейчас они пытаются скопировав мой сайт на свой домен сами продавать товар вместе с ООО "Практика".
Хочу уберечь всех новичков не допускайте таких ошибок( храните информацию только на своем хостинге). Данная партнерка беспл предоставляет хостинг специально чтоб вся информация хранилась у них на сервере, чтоб в любой момент скопировать и перенести на свой домен, а вас просто отключают и вы остаетесь без сайта, а дарите им уже готовый раскрученный интернет магазин.
Хотел сообщить Медведеву и компании принадлежат данные ресурсы:neo-cms, protectorshop,build2last.Так что не доверяйте этим ресурсам. У вас просто украдут личную информацию с них.
Администрация магазина Охраны Труда Ohranatruda21.ru.
Все доказательства предоставлю по запросу: ohrana.truda21@mail.ru
Мой сайт: http://ohranatruda21.ru
Магазин по охране труда
- 18.04.2015 20:12Новичок

Спасибо сказали:
Goo(18.04.2015), - 20.04.2015 14:19
Есть возможность продвигать на румаркете Алиэкспресс (Aliexpress) от Alibaba, Biglion.ru, Medgadgets.ru, Telemagazin TTC (ttstv.ru). Если интересно, пишите в скайп together.partners , ICQ 489764815 или почту alex.l@traffichunt.com
Тэги топика:
- база,
- возможность,
- вознаграждение,
- доля,
- есть,
- интернет,
- категория,
- ключевой,
- количество,
- магазин,
- можно,