Посещаемость сайта: стабильно 1000 человек в день, на выходных + 200-400 человек. Просмотры: 5000-6000,Средняя длительность (мин.) 3. Каждый день увеличивается на 1-2 человека. Тиц:10; Pr:0 Тематика:Игровая Аудитория: В основном подростки. Кол-во статей:145 ( Каждый день теперь стараюсь увеличивать данный показатель) Домен: больше полугода.
Ставил в advmaker (справа маленький баннер + clicunder) выходило около 150-200рублей в сутки, но! Проседал по позициям + уменьшался онлайн на 100-300 человек.
tyrust,думаю, что продавать ссылки продавать с такого проекта глупо. Как вариант - партнерки онлайн игр. Незаезженные если брать и под аудиторию сайта - неплохой выхлоп будет
Elsone, Но думаю на таком сайте, будет больше выхлоп с игр. Только вот одно но, как лучше разбежать тогда партнерки на игры. Думаю лучший вариант, в каждый раздел определенной игры, партнерка под нее. Но будет ли выхлоп и насколько большой? Всего 4 раздела по играм.
tyrust, Эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты! Попробуйте разбросать партнерки по разделам, посмотрите какой выхлоп будет. Не понравится ищите другие варианты.
tyrust,думаю, что продавать ссылки продавать с такого проекта глупо. Как вариант - партнерки онлайн игр. Незаезженные если брать и под аудиторию сайта - неплохой выхлоп будет