Хотели бы Вы получать SMS на свой мобильный о проведенных ордерах?

(Ответов: 39, Просмотров: 5924)

Результаты опроса: Хотели бы Вы получать SMS о продажах?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА!

28 73.68%
  • !НЕТ

10 26.32%
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для promo
    Админы не нервничайте это просто опрос :)

На многих партнерках в том числе и фарма появилась такая фишка, как возможность получать SMS сообщения о состоявшихся продажах. Функцию можно включить и соответственно отключить. Приходит коротенькое SMS типа ордер такой то сумма заказа и Ваша прибыль.

Опросик по поводу необходимости данной фишки.

Мое мнение SMS о продажах были бы стимулом новичкам и людям которые одновременно работают не только с DRUGREVENUE (поверте такие тоже бывают :) )
    • 0
  2. Гуру Аватар для spomoni
    Да, было бы очень не плохо. Сидишь где-нибудь на рыбалке, а тут СМС - у вас продажа :)
    • 0
  3. Pierre
    Guest
    сделать это несложно, вопрос в том надо ли?
    из чистого любопытства если только, т.к. практической пользы реально мало имхо.
    мы кстати еще давно задевелопили вывод статы под money quake плагин для фф, если надо могу выложить как работает.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Pierre Посмотреть сообщение
    сделать это несложно, вопрос в том надо ли?
    из чистого любопытства если только, т.к. практической пользы реально мало имхо.
    мы кстати еще давно задевелопили вывод статы под money quake плагин для фф, если надо могу выложить как работает.
    Имхо, не надо. В голосовании промахнулся. 21 век на улице. Век телефонов типа Nokia 1100 проходит. Если человек переживает по такому вопросу, значит может позволить себе купить телефон с поддержкой интернет-протоколов. Есть админка, есть статы.
    СМС-ки, это очень интересно пока 3-4 в день. Ой, класс! Ой, супер. За 10 в сутки уже начинает раздражать, особенно если знаешь что не только с деньгами может прийти (семья, родственники или еще что). На ГМ, включаю только когда перестаю лить траф, чтобы следить за ребилами. Не больше.
    Правда если никто не пишет и есть одна продажа в неделю/две, то может и интересно.
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    Один фиг человек сам при надобности будет включать эту функцию, в админке. Так что если будет такая возможность было бы неплохо.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Mangock
    СМС - она хорошо, если после того как оплата прошла - надо что-то делать, например собирать или упаковывать заказ. А так - просто приятность, но не нужная.
    • 1
  7. Senior Member
    Чтобы новички дрочили на звуки о входящих месаджах?? :)
    А тот кто работает, скорее всего выкинет телефон в окно после полтинника месаджей входящих :)
    Мне срочно нужен доктор...
    • 1
  8. Дипломник
    Ну если уж и делать такую фишку, то дучше поставить возможность выбирать в каких случаяях смска будет приходить, например в зависимости от цены ордера или общей суммы продаж...
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    зачем это смс, а если рефанд, чардж? смысла вообще никакого, поэтому я считаю что не надо
    • 1
  10. Гуру
    лучше получать смс от партнерки о нововведениях, акциях, пати и т.д
    • 1
Страница 1 из 4 123 Последняя