На многих партнерках в том числе и фарма появилась такая фишка, как возможность получать SMS сообщения о состоявшихся продажах. Функцию можно включить и соответственно отключить. Приходит коротенькое SMS типа ордер такой то сумма заказа и Ваша прибыль.
Опросик по поводу необходимости данной фишки.
Мое мнение SMS о продажах были бы стимулом новичкам и людям которые одновременно работают не только с DRUGREVENUE (поверте такие тоже бывают :) )
сделать это несложно, вопрос в том надо ли? из чистого любопытства если только, т.к. практической пользы реально мало имхо. мы кстати еще давно задевелопили вывод статы под money quake плагин для фф, если надо могу выложить как работает.
сделать это несложно, вопрос в том надо ли? из чистого любопытства если только, т.к. практической пользы реально мало имхо. мы кстати еще давно задевелопили вывод статы под money quake плагин для фф, если надо могу выложить как работает.
Имхо, не надо. В голосовании промахнулся. 21 век на улице. Век телефонов типа Nokia 1100 проходит. Если человек переживает по такому вопросу, значит может позволить себе купить телефон с поддержкой интернет-протоколов. Есть админка, есть статы. СМС-ки, это очень интересно пока 3-4 в день. Ой, класс! Ой, супер. За 10 в сутки уже начинает раздражать, особенно если знаешь что не только с деньгами может прийти (семья, родственники или еще что). На ГМ, включаю только когда перестаю лить траф, чтобы следить за ребилами. Не больше. Правда если никто не пишет и есть одна продажа в неделю/две, то может и интересно.
СМС - она хорошо, если после того как оплата прошла - надо что-то делать, например собирать или упаковывать заказ. А так - просто приятность, но не нужная.
Ну если уж и делать такую фишку, то дучше поставить возможность выбирать в каких случаяях смска будет приходить, например в зависимости от цены ордера или общей суммы продаж...