Аналогичные темы обсуждали такие партнерки как адмитад, ситиадс ад1 и подобные, у меня почему-то с ними заработать не получилось (при 100 человек в день за 10 дней). Ни одной регистрации. Кликов по 6-7 выходит с 100 человек. Поэтому вопрос таков: Как еще можно монетизировать игровой трафик, кроме как играми с оплатой за регистрации? Есть ли пп с оплатой за клики? (уже не зелёный, про адсенс знаю...)
Не понял сути вопроса, у вас сайт с которого вы сливаете трафик? Если так то могу посоветовать тизерку типа bodyclick. За размещение рекламы и кликов по ней будут платить, цен не знаю. Если я не правильно понял вопрос, извините.
почитайте мануалы по МФА, как правильнее расположить блоки рекламы и будет вам счастье. Желательно использовать графические баннеры от адсенса или любые ротаторы, к примеру от адмитада.
Могу подкинуть пару хороших, ранее платных но слитых в паблик мануалов. Если заинтересовало пишите ЛС.
ТС, вы бы подсказали нам, что за игровой трафик у вас. Игровой траф тоже разный бывает Если у вас траф по теме флеш игр, то здесь можно двигать алавар и подобные ПП, если траф по обычным ПК играм, то здесь гугл (адсенс) и так далее. Скажите что за траф у вас.
Последний раз редактировалось lexxx; 15.08.2012 в 02:19.
Как написал в стартовом посте, с баннерами не пошло, хотя разместил, как советуют в сайдбаре и перед началом поста. Процент кликов от посещалки 5% При 100 уников заработано ровно 0(!)
Слишком мелкая посещаемость для игровой тематики, поэтому никакие партнерки не принесут денег.
ага. но даже и на 100 униках можно зарабатывать, если бы траф был тематический. а у автора узконаправленный блог по игре, тут только адсенс, тизеры, может ещё вк меседж.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Конечно есть. Вот например сеть для игрового трафика (реф). Принимают сайты даже на бесплатном хостинге. Посещаемость нужна не менее 100 уников в сутки.
На мой взгляд вы совершили пару ошибок, поэтому и конверта нет. 1. У Вас сайт по PC игре, с игровым трафом, но счего Вы взяли что игроки, играющие в PC игру, побегут регится в онлайн играх? Большинство игроков PC игр (особенно CS подобных игр), тех, кто играет в онлайн игры считают задротами, которые максимум что могут - порвать за Кристиночку. 2.
Сообщение от semyon
с баннерами не пошло
И непойдет. Снимите нахрен эти баннеры и запилите туда адсенс, толку будет больше. В этой тематике цена клика лимонадная, но хоть платят за клики. Ни в одной CPA за клики или показы неплатят.
Могу Вам посоветовать подумать в сторону текстовых ссылок и вписывать их в тело статьи, попробуйте писать обзоры/микрообзоры онлайн игр, дописки в конец статьи типо "вот наткнулся на браузерную игру, ахтунг полный но чуток похожа на Диабло, можно поиграть в универе...". +можете посмотреть вот эту (рефка) партнерку, я правда сам сней еще неуспел поработать, так что ничего плохого или хорошего о ней сказать немогу, но функционал интерестный.
Если так, то есть еще вариант - зарабатывать на загрузках. Т.е. берете с офф. сайта или других фан. сайтов контент (патчи, картинки, обои и т.д.) и заливаете файлы на ваш ФО. Таким образом, вы не обманываете посетителей, предоставляя им нормальный контент и себе помогаете заработать копеечку. Рекомендую попрбовать BornCash (рефка), но только с оплатой за продажи (не скачки). Там подписки набираются и со временем доход вырастает.