Инфопродуктов в рунете стало появляться большое количество. Каждый день объявляется какой-нибудь Гуру с новым шедевром. Дело, в принципе, прибыльное. Записал на камтазии какой-нибудь видеокурс, сделал сайт-одностраничник, прикрутил партнерку, и все - ходи на почту, отправляй диски, получай деньги. Причем цену заряжают часто просто от балды.
По моим прикидкам, с одного диска миллион рублей за год заработать можно легко. Если постараться, то можно и гораздо больше сделать. Особенно если поискать не сильно занятые пока ниши и пиар организовать хороший.
Кто что думает о перспективах этого биза? Или может тут не все так радужно, как кажется на первый взгляд?
по прикидкам можно поднять до 100 000 в месяц без особых проблем
можно больше
в рунете основной источник трафика для инфопродукта - яндекс директ. А если добавить еще и дорвейный трафф? :) а если инфопродукт будет не один а 2-3-4-5. Очень интерсный и прибыльный бизнес
Я тоже примерно так прикидываю. Можно в принципе даже проанализировать какую-либо нишу, найти в ней спецов, заплатить им, и записать что-нибудь приличное. Вот такие инвестиции - в создание инфопродукта, я думаю, сейчас довольно перспективно делать, так-как пока в нише инфопродуктов школьники в основном работают.
за прошлый месяц с фейкового инфопродукта заработано около 15 000 рублей
фейковый потому что вся инфа есть в свободном доступе
А как дела обстоят с авторскими правами этих материалов, которые в свободном доступе? А то тоже подумываю насчет продажи DVD с инфопродуктом, но интересует вопрос авторства.
в рунете основной источник трафика для инфопродукта - яндекс директ. А если добавить еще и дорвейный трафф? :) а если инфопродукт будет не один а 2-3-4-5. Очень интерсный и прибыльный бизнес
единственный момент - запаришься делать 5-6 продуктов таких
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 24110
А как дела обстоят с авторскими правами этих материалов, которые в свободном доступе? А то тоже подумываю насчет продажи DVD с инфопродуктом, но интересует вопрос авторства.
никак
есть приписка что материал взят там-то и там-то
это как в сборниках разных: при составлении использовалось то-то и то-то