Инфопродукты

(Ответов: 46, Просмотров: 5966)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Опытный Аватар для vosminet
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MiG-Z Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что писАть у меня выходит вполне сносно, а продавать мне попросту неинтересно
    Я правильно понял, что Вам нужен "продажник"?

Читал за одно и-нет издательство, которое само раскручивает продукт ..... Хочу такое замутить
    Я хочу сделать ивент-агенство и пару сайтов для продажи артистов на корпоратив (за процент/рекламу), но:
    • мой текс...т не жжёт, а разжижает... мозги))) А от поедания текстов дешевых копирайтеров мозги заказчиков начинают рассылать спам - "тут кидают".
    • всё что у Меня есть - "немного" известный артист, который может подогнать немного известных ТВ-звёзд (УА/РУ) ))) Но только на адекватное предложение по продвижению или продажам
    • у Меня нет команды, а лишь мой ЗАПАЛ
    • У Меня не так много времени - за те пол года, что Я ищу источники обеспечения своей семьи потенциальные конкуренты начали появляться
    • У Меня есть план как создать крупную корпорацию и 45-ть проектов, но это зло - Я не могу эти проекты и делать паралельно без ресурсов. Совредоточится на одном тоже не получается - Я просыпаюсь от идей и не засыпаю от их избытка.
    • Я живу в Украине... и пока (только) супруга согласна переехать из Харькова только в Киев, хотя Я вижу свою семью в Питере или Москве через ...лет)))
    • Я русский учил только 4-ре класса в украинской школе(((

Если у Вас нет таких проблем, то... Я вот ищу партнёров и комманду. Пока, правда, голый интузиазм не подкупил никого(((
    • 0
  2. Дипломник
    vosminet,Читал, думал...Не могу сформулировать для себя пользу от участия в проекте...Если бы была идея, как можно хорошо продать книгу, я мог бы ее написать. И все были бы в шоколаде. Однако, сложно строить подобные отношения на одном доверии..
    • 0
  3. Опытный Аватар для vosminet
    MiG-Z, Я учусь писать) Если бы Я умел, то за мной бы шли легионы и Мы вместе точно бы захватили МИР)))
    • 0
  4. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Куча реально толковых курсов (и дорогих) лежат на торрентах уже. Так что часть вашей прибыли можно сразу списать на благотворительность.
    • 0
  5. Дипломник
    Ну, часть копий конечно сломают, хотя...если потратиться на толковую защиту...то есть шансы. Опять таки, я даже хотел бы, чтобы некоторые взломанные версии моего товара лежали на торрентах. Это 100% показатель успеха. На этом можно строить рекламу:)
    • 0
  6. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от MiG-Z Посмотреть сообщение
    я даже хотел бы, чтобы некоторые взломанные версии моего товара лежали на торрентах
    Я буду сам выкладывать на "определенных" торентах)))
    ЗЫ:
    не можешь побороть - возглавь
    • 0
  7. Новичок
    По мне так ИНФОПРОДУКТЫ не особо выгодно поднимать. В 99% - это просто красивая обложка с обычной информацией.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры