Опытный - Репутация: 87
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от MiG-Z  В том-то и дело, что писАть у меня выходит вполне сносно, а продавать мне попросту неинтересно Я правильно понял, что Вам нужен "продажник"?
Читал за одно и-нет издательство, которое само раскручивает продукт ..... Хочу такое замутить Я хочу сделать ивент-агенство и пару сайтов для продажи артистов на корпоратив (за процент/рекламу), но:
- мой текс...т не жжёт, а разжижает... мозги))) А от поедания текстов дешевых копирайтеров мозги заказчиков начинают рассылать спам - "тут кидают".
- всё что у Меня есть - "немного" известный артист, который может подогнать немного известных ТВ-звёзд (УА/РУ) ))) Но только на адекватное предложение по продвижению или продажам
- у Меня нет команды, а лишь мой ЗАПАЛ
- У Меня не так много времени - за те пол года, что Я ищу источники обеспечения своей семьи потенциальные конкуренты начали появляться
- У Меня есть план как создать
крупную корпорацию и 45-ть проектов, но это зло - Я не могу эти проекты и делать паралельно без ресурсов. Совредоточится на одном тоже не получается - Я просыпаюсь от идей и не засыпаю от их избытка. - Я живу в Украине... и пока (только) супруга согласна переехать из Харькова только в Киев, хотя Я вижу свою семью в Питере или Москве через ...лет)))
- Я русский учил только 4-ре класса в украинской школе(((
Если у Вас нет таких проблем, то... Я вот ищу партнёров и комманду. Пока, правда, голый интузиазм не подкупил никого(((
|