Инфопродукты

(Ответов: 46, Просмотров: 5952)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    кстати вы еще забываете что чем популярнее продукт тем больше шансов что его качнут и выложат на торренты

любая защита обходится как два пальца абасссфальт

на пример Джумлы Попова - просто пересняли с экрана на видео и выложили
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    кстати вы еще забываете что чем популярнее продукт тем больше шансов что его качнут и выложат на торренты

любая защита обходится как два пальца абасссфальт

ну а куда без этого? издержки популярности, от этого никуда не деться.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Banned
    По этому нужно бабло получать не с продаж инфопродукта, а сопутсвующих услуг. Иогда пиратки только на руку
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    вот неплохая статья на эту тему. а если бы все на свете пользовались лицушной виндой, то количетсво ее пользователей было бы таким же? или все бы перескочили на линуху? вот и если много людей смотрят "пиратские" диски (того же Попова), то ему от этого тоько лучше, имхо.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Wert1go
    Да ему только лучше. Мне вот его диски помогли когда я только начинал разбираться в сайтостроении (каюсь взял не там где нужно), зато потом советовал знакомым, думаю кто нибудь у него что нибудь да и приобрел.

У меня знакомый один занимается похожей деятельностью, только продает фейковые, конкуренция там мама не горюй - письма с угрозами от других коммивояжеров сыпались по несколько штук в день (сам читал), причем все продавали одно и тоже - какое то пособие по заработку на форексе.
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    Если брать конкретно этот пример, то у Попова цены адекватные за курсы. Иногда проще купить, чем скачать. Тем более, что при этом возможна тех. поддержка и дополнительные консультации.
    Та пиратка весила больше 5 гигов, а высокоскоростной анлим все равно не у всех есть.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Westeq
    Большинство таких инфопродуктов лежат в свободном доступе по всему инету, нужно только поискать. Сам никогда не лез в это, и как то даже не вериться, что люди активно заказывают всё это и те кто на этом офигенно много зарабатывает, в особенности такие люди, как Азамат Ушанов.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Westeq Посмотреть сообщение
    Большинство таких инфопродуктов лежат в свободном доступе по всему инету, нужно только поискать. Сам никогда не лез в это, и как то даже не вериться, что люди активно заказывают всё это и те кто на этом офигенно много зарабатывает, в особенности такие люди, как Азамат Ушанов.
    Процент гиков минимален, н омне кажеться это 50% дохода авторов. 30% это сопутсвующие услуги, остальное реклама
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Westeq Посмотреть сообщение
    Покупают. По крайней мере, судя по партнеркам, которые я кручу. Опять же, у всех разные подходы к борьбе с пиратами. Кто-то предоставляет для покупателей доступ в "секретные" разделы или форумы, кто-то палит выложенные в паблике файлы, кто-то все это совмещает.

Ушанов же походу не делает ничего из этого. Да и записывает к тому же ерунду какую-то. В его доходы я тоже не верю. Но тут у всех по-разному.
    • 0
  10. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    По пиратству неплохо писал Жуковский: ссылка

Кстати, я его курс с торрентов скачал - ни о чем, на мой взгляд.
    АнтиSEO рулит
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры