кстати вы еще забываете что чем популярнее продукт тем больше шансов что его качнут и выложат на торренты
любая защита обходится как два пальца абасссфальт
на пример Джумлы Попова - просто пересняли с экрана на видео и выложили
- 10.12.2009 16:54
- 10.12.2009 17:21
- 10.12.2009 17:37
По этому нужно бабло получать не с продаж инфопродукта, а сопутсвующих услуг. Иогда пиратки только на руку
- 10.12.2009 17:45
вот неплохая статья на эту тему. а если бы все на свете пользовались лицушной виндой, то количетсво ее пользователей было бы таким же? или все бы перескочили на линуху? вот и если много людей смотрят "пиратские" диски (того же Попова), то ему от этого тоько лучше, имхо.
- 10.12.2009 17:50
Да ему только лучше. Мне вот его диски помогли когда я только начинал разбираться в сайтостроении (каюсь взял не там где нужно), зато потом советовал знакомым, думаю кто нибудь у него что нибудь да и приобрел.
У меня знакомый один занимается похожей деятельностью, только продает фейковые, конкуренция там мама не горюй - письма с угрозами от других коммивояжеров сыпались по несколько штук в день (сам читал), причем все продавали одно и тоже - какое то пособие по заработку на форексе. - 10.12.2009 18:13
- 10.12.2009 20:50
Большинство таких инфопродуктов лежат в свободном доступе по всему инету, нужно только поискать. Сам никогда не лез в это, и как то даже не вериться, что люди активно заказывают всё это и те кто на этом офигенно много зарабатывает, в особенности такие люди, как Азамат Ушанов.
- 10.12.2009 23:20
- 10.12.2009 23:52
Покупают. По крайней мере, судя по партнеркам, которые я кручу. Опять же, у всех разные подходы к борьбе с пиратами. Кто-то предоставляет для покупателей доступ в "секретные" разделы или форумы, кто-то палит выложенные в паблике файлы, кто-то все это совмещает.
Ушанов же походу не делает ничего из этого. Да и записывает к тому же ерунду какую-то. В его доходы я тоже не верю. Но тут у всех по-разному. - 11.12.2009 00:35
Тэги топика:
- wmcasher,
- бесплатный,
- блинчик,
- быть,
- вешать,
- инфопродукт,
- инфопродукты,
- линдал,
- месяц,
- мочь,
- ничего,