Инфопродукты

(Ответов: 46, Просмотров: 5966)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Здравствуйте дорогие форумчане!

Работаю в КК, но знаком не совсем функционалом, может есть кто подскажет.

Нужно чтобы при сбое подсказок была геозависимость, то есть если мне нужно слово "дед мороз", то я не хочу чтобы при парсинге выдавало "дед мороз в Астане". Только по Москве например!

Если знаете как это сделать, подскажите. Не надо посылать гуглить или предположения высказывать, только верное решение. Спасибо за понимание!

Также, нужна геозависимость при сборе слов с правой колонки yandex.wordstat
    • 0
  2. Junior Member
    • Записей в дневнике: 1
    стоп слова пропишите списком и все:)
    ну и регион можно еще выбрать быть может лишнее пропадет все но не факт:)
    • 0
  3. Новичок
    SEOrush,
    Из хелпа программы http://www.key-collector.ru/preferen..._yandex_region
    Регион в ПС Yandex

Здесь можно указать код региона ПС Яндекс, который будет отправляться в запросе на получение поисковых подсказок, если Вы выбрали режим самостоятельного задания региона. Список кодов регионов можно получить по ссылке: http://help.yandex.ru/xml/?id=1112737.
    В самой программе :
    Меню Настройки -> Закладка Подсказки -> Группа радио-баттонов Yandex ->
    Две раидо-кнопки Австоопределение на основе IP и Задать самостоятельно.
    Ну и потом выбрать код Региона ПС Yandex .
    Ну там еще на знаки ? понажимать можно для разъяснения.

Вроде так.
    • -2
  4. Опытный Аватар для pingvincible
    • Webmoney BL: ?
    Да, если и покупать инфопродукты, то выбирать надо хорошие. А то купил один, и сделан не очень, и инфа не сказать, чтобы поражает. Единственный плюс, что хоть алгоритм действий есть, да и мотивация его выполнить))) деньги отработать))) А так мне кажется, что все эти "инфопродукты", не побоюсь взять их в кавычки, в большинстве своем мало чего стоят.
    • 0
  5. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от pingvincible Посмотреть сообщение
    А так мне кажется, что все эти "инфопродукты", не побоюсь взять их в кавычки, в большинстве своем мало чего стоят.
    у Меня на полке стоят книги Савельева "Физика" - Я ничего не могу из них взять. С другой стороны есть человек, который зная досконально базовые аспекты физики получает 500$/мес + надбавки и соц.пакет за эти знания.

Если применить правило Парето, то 80-90% любой информации ничего не стоит для каждого человека.
    • 1

Спасибо сказали:

pingvincible(13.03.2012),
  6. Студент Аватар для sprint14
    Я считаю этому бизу имеет место быть, но все сугобо индивидуально. Я например могу подготовить идеальный инфо-продукт по выпечки блинчиков. Но будет ли он актуален? Тут миллионы не поднимишь.
    =
    пс блинчики взял в пример, не критикуйте.
    • 0
  7. Дипломник
    Читал за одно и-нет издательство, которое само раскручивает продукт и платит дивиденды. Кто сталкивался, у кого есть опыт? Хочу такое замутить:)
    • 0
  8. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от MiG-Z Посмотреть сообщение
    Читал за одно и-нет издательство, которое само раскручивает продукт и платит дивиденды. Кто сталкивался, у кого есть опыт? Хочу такое замутить
    Я понял одно - не можешь "жечь" (продавать) тестом/фотками или видео - за тебя это никто не сделает (поправка за деньги, которые можно окупить за 6мес-1 год)

Я тут книгу-руководство накропал по Интернету для бизнеса. Так вот Я писать круто не могу - да и где магистру по лазерной и оптоэлектронной технике этому было научиться?

В итоге сайт не наполнен (одностраничники Я не люблю), книга (400 страниц) ожидает напильника от крутого копирайтера. Если взять и пропустить данную заготовку через мастера-кирайтера (аля Дмитрия Кота) у Меня не хватает денег ((( Вот коплю))))

Тариф «Один»
    При заказе одного текста стоимость работы составляет 6000 рублей
    Тариф «Много»
    При одновременном заказе двух и более текстов – 4000 рублей за один текст

Что такое «1 текст»?
    Текст для страницы сайта
    Текст для письма
    Текст для 1 страницы буклета
    Текст для одной стороны листовки А4
    • 0
  9. Дипломник
    vosminet,В том-то и дело, что писАть у меня выходит вполне сносно, а продавать мне попросту неинтересно. Вот и заинтересовался.
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    я тоже подумываю об инфопродукте, но работа времени много отнимает. Есть идея написать мануал по продвижению сайтов, исходя из своего практического опыта, без теории и воды, страничек на 20, конкретика + спалить пяток тем, которых нет в учебниках. А что, это подстегнет конкуренцию среди сеошников и в выигрыше будут все :)
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры