Ищу ПП без ограничений с оплатой за действие, клики.
Имею сайт СДЛ, пользователям в своих аккаунтах блогов дал возможность размещать ссылку и картинку.
Например: Есть 100 - 500 пользователей которые ведут свои блоги на одном сайте и у них есть возможность вверху в низу с права и лева размещать баннеры (ссылка+картинка) какую партнёрскую программу им посоветовать.
У большинство ПП разрешено иметь один аккаунт и один сайт, то есть только один пользователь сможет зарегистрироваться и разместить у себя код.
Вы хотите посоветовать им одну из партнерок, чтобы они могли размещать рекламные материалы у себя на блоге, перед этим зарегистрировавшись в той партнерке по вашей рефке, я правильно уловил смысл?
bljaher, Можно без рефки, главное что бы люди стали больше писать уникальных статей для привлечение в свои блоги посетителей которые будут кликать по рекламе.
А мне выгода, продажи
---------- Сообщение добавлено 14:10 ---------- Предыдущее 14:09 ----------
kvins, Начиная от автомобильной кончая разводом пчёл.
Врядли такие блоги пройдут модерацию в какой либо более-менее серьезной партнерке по кликах. Может разве-что на службы знакомств пробовать лить трафик, или гороскопы и гадания?
Мне главное дать ссылку пользователям и сказать что вы можете зарегистрироваться взять от туда ссылку и вставлять в свои блоги. И что за переходы по этой ссылке будут вам платить.
Ну предложи им что то типа ПП которые платят за переходы по ссылкам типа этой http://link2you.ru/faq/ ,каждый пусть сам регается и ставит свои ссылки на что угодно но только в рекламном блоке например , будет похоже на контекст , правда не знаю как ПС к этому отнесутся
---------- Сообщение добавлено 18:38 ---------- Предыдущее 18:34 ----------
Ну или какие нибуть ФО , только опять таки только в рекламном блоке , что бы блоги в варезник не привратить.