Loadpays разочаровали.

(Ответов: 5, Просмотров: 3453)
  1. Студент
    Итак, Сегодня заблочили мой акк в loadpays за якобы накрутку подписок,а дело было так:
    У меня были акки на лоадпейз и хеппитрафике. Пробовал лить и туда и сюда.
    Денег больше выходило на хеппитрафике - конверт чуть хуже, чем на лоадпейз, зато шейва гораздо меньше. С открытием
    бирж подписок стал лить на лоадпейз, т.к. продажа подписок там по 100-120р увеличила мой доход на 50%.(на хеппи те же подписки уходят за гораздо меньшую цену, ибо туда льют те кто в теме и не покупают пдп по 120р.)

Заказал вчера вечером досрочную выплату и вместо того, чтобы получить денежку, техсуп сказал, что у меня за сегодня есть 5 пдп с одного номера менее чем за 10 минут и спросил чем я могу это объяснить.
    Ну естественно, я этого объяснить не смог....мне сказали что "Ваш аккаунт и Ваш трафик очень похож на фрод, с целью продажи подписок на бирже". Мои аргументы, что мой заработок на псевдо и смс гораздо больше, чем на продаже подпискок а так же , предложение показать им им источники моего трафика были проигнорированы, техсуп сказал, что проверят проданные подписки и вынесут результат. Я решил, что проверят и успокоятся.
    Ан нет, сегодня захожу в свой аккаунт и вижу чудесную фразу "Аккаунт забанен за нарушение правил". Я тут же перенаправил трафик на happytraffic.biz теперь ищу альтернативную партнерку под даунлоад-трафик. Вот такие пироги.
    Если кто может что-нибудь предложить - милости прошу.
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от SevaMales Посмотреть сообщение
    Если кто может что-нибудь предложить - милости прошу.
    Если все так как Вы рассказали, то создаете в разделе кидалы тему с названием "отзыв о..." и пишите все это туда, только со скриншотами и пруфами.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(28.12.2012),
  3. Студент
    Zzorge, аккаунт заблочен - я никак не ожидал такого исхода событий,соответственно скринов переписки не делал. Кинули они меня не на настолько большую сумму чтоб разводить срач...собственно сабж этой темы не их поступок, а поиск новой доаунлоад партнерки...валите рефками..)
    • 0
  4. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Кинули они меня не на настолько большую сумму чтоб разводить срач...собственно сабж этой темы не их поступок
    А кого нибудь другого могут кинуть на большую сумму, если Вы конечно говорите правду. Поэтому лучше все же напишите отзыв.
    И заодно покажите им эту тему, мб снимут бан.
    • 0
  5. Banned
    "Ваш аккаунт и Ваш трафик очень похож на фрод, с целью продажи подписок на бирже"
    Надо было тогда сказать хорошо я не буду продавать именно эти подписки а буду получать с них редбилы
    • 0
  6. Опытный Аватар для BigZee
    Просто некоторые умники написали мануал "Как получать по 100$ на подписках, продовая их на бирже" , а другие умники его в паблик слили , и наплыв пианеров такой что мама не гарюй, вот ПП и ужесточили свои проверки и банят чуть малое подозрение
    • 0