| | Итак, Сегодня заблочили мой акк в loadpays за якобы накрутку подписок,а дело было так: У меня были акки на лоадпейз и хеппитрафике. Пробовал лить и туда и сюда. Денег больше выходило на хеппитрафике - конверт чуть хуже, чем на лоадпейз, зато шейва гораздо меньше. С открытием бирж подписок стал лить на лоадпейз, т.к. продажа подписок там по 100-120р увеличила мой доход на 50%.(на хеппи те же подписки уходят за гораздо меньшую цену, ибо туда льют те кто в теме и не покупают пдп по 120р.) Заказал вчера вечером досрочную выплату и вместо того, чтобы получить денежку, техсуп сказал, что у меня за сегодня есть 5 пдп с одного номера менее чем за 10 минут и спросил чем я могу это объяснить. Ну естественно, я этого объяснить не смог....мне сказали что "Ваш аккаунт и Ваш трафик очень похож на фрод, с целью продажи подписок на бирже". Мои аргументы, что мой заработок на псевдо и смс гораздо больше, чем на продаже подпискок а так же , предложение показать им им источники моего трафика были проигнорированы, техсуп сказал, что проверят проданные подписки и вынесут результат. Я решил, что проверят и успокоятся. Ан нет, сегодня захожу в свой аккаунт и вижу чудесную фразу "Аккаунт забанен за нарушение правил". Я тут же перенаправил трафик на happytraffic.biz теперь ищу альтернативную партнерку под даунлоад-трафик. Вот такие пироги. Если кто может что-нибудь предложить - милости прошу. |