-2к на ровном месте CPA AD1.RU негатив

(Ответов: 24, Просмотров: 6097)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Viper
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток!

Предыстория. Часто читал посты людей о том, что ПП их кинула, CPA партнерка не выплатила деньги \ заблокировала аккаунт с деньгами. Всегда относился к таким постам как к подтверждению того, что не стоит мухлевать с ПП, а стоит честно зарабатывать деньги. До этого момента!

Суть в том, что с AD1.ru работал на протяжении более чем года. Трафика лил не много, всегда закупался в группах и пабликах ВК, которые отбирал для этого сам. Группы и паблики с небольшим, но тематическим трафиком с приятными ценами на рекламу.

Всех все устраивало, конверт шикарный от 10 до 50%, аккаунт не один раз проходил проверку качества трафика перед выплатами - все было хорошо. До этого момента!

Ниже выкладываю принтскрины переписки с саппортом.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	8.jpg  Просмотров:	68  Размер:	57.6 Кб  ID:	17168
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	7.jpg  Просмотров:	74  Размер:	60.3 Кб  ID:	17169
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	6.jpg  Просмотров:	45  Размер:	52.4 Кб  ID:	17170
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5.jpg  Просмотров:	36  Размер:	50.8 Кб  ID:	17171
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	4.jpg  Просмотров:	29  Размер:	53.0 Кб  ID:	17172
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.jpg  Просмотров:	38  Размер:	97.4 Кб  ID:	17173
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.jpg  Просмотров:	46  Размер:	43.5 Кб  ID:	17174
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	55  Размер:	82.2 Кб  ID:	17175

В общем потерял я всего 2к рублей, не считая затрат на рекламу. Никого ничего просить вернуть не собираюсь (во-первых бестолку, во-вторых не такие и большие деньги).

Данный пост создан исключительно в ознакомительных целях, дабы предостеречь вебмастеров. Посыл такой, что даже если работаешь честно - все равно не исключен вариант бана.
    Последний раз редактировалось Viper; 11.03.2015 в 17:32. Причина: подправил теги
    • 6

Спасибо сказали:

arhimed(11.03.2015), bljaher(11.03.2015), Lastwarrior(12.03.2015), mescalito(12.03.2015), Mikrob(13.03.2015), votren(11.03.2015), WebArt-Pro(12.03.2015),
  2. очень Аватар для bljaher
    У меня подобная ситуация с этой партнеркой. Имеется трастовый сайт игровой тематики, он уже несколько лет на видных местах в ТОПе, или близко к нему по многих "вкусных" запросах. Так около года назад ни с того ни, с сего, девушка-менеджер заблокировала мой акк и сказала, что я мошенник, а траф на моем сайте искусственного характера. Никакие объяснения ничего не дали. Дальше успешно продолжаю по играх работать с СитиАдс и Адмитадом, многими другими партнерками, а про них и думать забыл. Тогда тоже думал создать подобный топик на Вебмастерсе, но так и не решился, не видел смысла.
    Не отчаивайтесь ТС, такое случается. Продолжайте работать, все будет хорошо)
    Эксклюзивные кредитные офферы тут
    • 2

Спасибо сказали:

Mikrob(13.03.2015), Viper(11.03.2015),
  3. Опытный Аватар для Viper
    bljaher, спасибо за поддержку. Я не расстраиваюсь, просто решил обнародовать данную информацию в помощь вебмастерам, дабы они, в свою очередь, не были расстроены в будущем :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для AD1.RU
    Viper, добрый день!

Меня зовут Сергей и я являюсь руководителем отдела по работе с партнерами в AD1.

Как Вы знаете, мы работаем на рынке CPA рекламы ну очень давно и за это время зарекомендовали себя как надежные партнеры.

Мы прекрасно понимаем что любые списания, либо блокировки, могут вызывать негодование со стороны вебмастера, поэтому перед принятием подобных решений все данные проходят тщательную проверку, чтобы исключить любые недоразумения.
    Данный случай не исключение, мы провели внимательную проверку и предлагаем Вам ознакомиться с полученными результатами.
    Как Вам уже сообщили в тикете, большинство регистраций было выполнено со страницы чата с одним и тем же человеком, что небесоснавательно наводит на мысль, о том, что регистрацию пользователь совершил после обращения к нему в ЛС, а не после перехода по рекламе в тематическом паблике.

В частности большинство конверсий выполнено после чата с этой девушкой, очевидно именно у нее Вы и покупали размещения в паблике по "разумным ценам". По всей видимости менеджер решил немножечко "улучшить" показатели конверсии на Вашем трафике, оказав тем самым медвежью услугу.

Мы в высшей степени уважительно и ответственно относимся к работе с вебмастерами, предоставляем лояльный саппорт, всегда компенсируем любые издержки не по вине вебмастера, досрочные выплаты, а также инидвидуальные условия, однако с другой стороны рассчитываем с ответ получать соответствующее отношение к правилам работы в системе.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Viper
    AD1.RU, Сергей, я выражаю Вам огромную благодарность за оперативный ответ!

В свою очередь могу сообщить Вам, что лично контролировал размещение рекламы в выбранных мной группах и пабликах. Что касается переписок (я так понимаю, мотивированного трафика) - слышу об этом в первый раз.

В связи с этим следующий вывод. Как устранить конкурентов на рынке? Достаточно взять чужую партнерскую ссылку (которые в ВК лежат тоннами), заказать спам по данной ссылке, что приведет к блокировке\удержанию выплат у ничего не подозревающего партнера. Я правильно понимаю?

---------- Сообщение добавлено 15:55 ---------- Предыдущее 15:44 ----------

Могу добавить даже больше. Данный аккаунт действительно принадлежит мне и через него действительно покупалась рекламма в группах и пабликах (аккаунт выступал как контактное лицо). Аккаунт несколько раз взламывался, были приняты оперативные меры по разблокировке аккаунта. Все сообщения на аккаунте после взлома были потерты.

Я не располагаю информацией, зачем злоумышленникам пришло в голову спамить МОЕЙ партнерской ссылкой по Вашей ПП.

Сообщение выше остается актуальным. Выходит. Для блокировки партнера достаточно взять партнерскую ссылку и организовать спам ей?
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(11.03.2015), ogneyar(11.03.2015),
  6. Дипломник Аватар для webm0ney
    Что-то мне подсказывает, что ТС не такой уж и пушистый)))
    Впервые слышу, это не я, аккаунт взламывали, я не обязан, это шантаж... я с вами не буду больше работать xD
    Ну попытался накрутить - не получилось... что сопли то жевать?

Мысли в слух:
    Частенько вижу как *арбитражники* покупают рекламу с запрещенными изображениями в пабликах... надеюсь, что их, как и тебя наказывают на бабосы)) Вспомнился оффер DotArena с логотипами Dota 2
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(12.03.2015),
  7. Опытный Аватар для Viper
    webm0ney, я положительно отношусь к любой критике! Но! Зачастую данные темы создаются только для одной цели - выбить деньги из ПП. Данная тема создана для того, что бы разобраться в сложившейся ситуации, поделится опытом. Разницу чувствуете?

---------- Сообщение добавлено 17:26 ---------- Предыдущее 17:18 ----------

Злорадствовать плохо. Вполне возможно, что и Вы можете оказаться в такой же ситуации. Будете абсолютно белыми методами лить трафик, а в один прекрасный момент столкнетесь с такой же ситуацией, конечно, надеюсь такого с Вами не случится.
    • 0
  8. Гуру Аватар для AD1.RU
    Viper, на текущий момент ситуации с спамом по партнерской ссылке конкурентами не являются массовыми, скорее даже подобные случаи единичны.

В любом случае от этого не застрахована ни одна партнерская сеть и ни один вебмастер. Мы со своей стороны всегда открыты для диалога. К слову Ваш аккаунт в рабочем состоянии
    • 0
  9. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Странно конечно. Насколько я понял, Вас просили предоставить источник трафик, вы его не предоставили за что и не получили деньги. В чём суть проблемы?

Сколько читаю подобные темы, везде исход один, пытаются играть не по правилам, а потом жалуются.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  10. Опытный Аватар для Viper
    Цитата Сообщение от AD1.RU Посмотреть сообщение
    Viper, на текущий момент ситуации с спамом по партнерской ссылке конкурентами не являются массовыми, скорее даже подобные случаи единичны.

В любом случае от этого не застрахована ни одна партнерская сеть и ни один вебмастер. Мы со своей стороны всегда открыты для диалога. К слову Ваш аккаунт в рабочем состоянии
    Я благодарен Вам за ответы.

Выводы следующие:

1. Скомпрометировать можно любой аккаунт.
    2. Денег Вы не получите, хотя по факту, соотношение купленного трафика к скомпроментированому может быть ничтожно малым. Да и оффер так или иначе в огромном +.
    3. После такого прецедента работать с AD1.RU желания нет (как дела с другими CPA?)
    4. 2к не большие деньги, не жалко, следует задуматься о том, когда к этой сумме добавиться 0 или даже 00.
    5. Конкретные принтскрины предоставлены так и не были, можно сделать вывод, что на основании аккаунта (который выступает в роли площадки) и его бана (по любой причине) - ПП может сделать выводы о нечестных методах привлечения.

Итог - вина не доказана, денег нет, прецеденты могут и дальше иметь место На этом все.

---------- Сообщение добавлено 17:46 ---------- Предыдущее 17:43 ----------

Kiwikov, не секрет, что ПП могут использовать источники в своих целях, если вы имеете свои источники, зарабатываете на них, вы согласитесь их предоставить еще кому-либо? Я не готов на это идти, поскольку с этих источников я могу успешно лить и на другие CPA.

В подтверждение моих слов почитайте темы, где вебмастера\арбитражники палили доходные источники ПП и эти источники резко прекращали быть доходными...

Тем более, откуда вывод что я играл не по правилам? Тыкните носом, а то я не рассмотрел.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(12.03.2015), arhimed(11.03.2015),
Страница 1 из 3 123 Последняя