Если принципиально без партнерок - прямая продажа рекламы, баннеров, платных постовых/обзоров... Впрочем всего того, что можно сделать с партнерками... Думаю, со мной многие согласятся, с партнерками все же удобней и зачастую намного эффективней подобное делается :)
Конечно лично мое мнение-но выглядит как хочу того не знаю чего. Лить трафик имея 200 человек в сутки не получится, без партнерок, пузомерок для бирж нету, чтобы не засрать-смс тоже не особо подходит. Если домену больше 6 месяцев можно прикупить хороших вечных ссылок в том же ГГЛ и добавить туда сайт, чтобы потом торговать ссылками.
Если трафик есть и не берут в Директ или AdSense, можно попробовать какие-нибудь офферы по системе оплаты за действие Cost Per Action. В зависимости от демографических показателей ваших посетителей выберите подходящий белый оффер, всё что нужно будет - это разместить промо-материалы, имеющиеся в разных форматах.
Adiofilms, домену как раз 6 месяцев, чуть больше. Но как продавать ссылки, если пузомерок нет. Как я понимаю есть следующие виды нормального заработка: 1. Продажа вечных ссылок и ссылок с месячной оплатой 2. Продажа через парнерки, т.е. надо искать согласно тематики партнерки. 3. Баннерная реклама 4. Черная и серая - это смс, тизерная реклама и т.п.
Если не рассматривать 4й, то больше не как не заработаешь.
---------- Сообщение добавлено 12:39 ---------- Предыдущее 12:38 ----------
А, про контекст забыл. Там же ограничения есть на количество посещений вроде в день
---------- Сообщение добавлено 12:40 ---------- Предыдущее 12:39 ----------
Tutumax, вот куда вы спешите. доведите до 300 уников и поставьте директ.
Закупитесь вечными ссылками. У вас вылезут некоторые запросы и посетителей станет больше, пузомерки подрастут. От 200 до 300 посетителей не тяжело увеличить.
с таким трафом я бы только наверно ссылки и вешал(хотя сколько страниц?), как писали выше у сапы и прочих бирж есть решения для статических сайтов.с адсенса и директа выхлоп будет нулевой.
вот куда вы спешите. доведите до 300 уников и поставьте директ.
Я сайт этот забросил 3-4 месяца назад. Денег не видно, а силы тратить доводить до денежного выхлопа не захотел. А сейчас свое время и труд жалко. Страниц в поиске вэбмастер пишет 258, ну статей я написал 46.
NeygomoN как думаете сколько на ссылки вложить прийдется и сколько можно примерно заработать на контексте при 300 посещений? (ясно дело зависит как распологать и какая тематика и насколько качественный трафик, контент и юзабили сайта, но всеже)
---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее 13:48 ----------