Как обелить свои доходы в фарме?

(Ответов: 174, Просмотров: 17874)
Страница 11 из 18 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Senior Member Аватар для deema
    Цитата Сообщение от Edviase Посмотреть сообщение
    лучший вариант вкладывать $$ в свои автоматизированные проекты (не обязательно on-line) и получать % с доходов, вот и отбеливание выходит :) а автоматизация добивается хорошими работниками которые работают на твой страт. капитал и выплачивают % с прибыли, имхо я б так и сдлелал.
    Да но что бы вкладывать их в проэкты их надо сначала вывести, а когда выводишь через банк, то есть вероятность что тебя когда нибуть заставят заплатить налоги...
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Edviase Посмотреть сообщение
    лучший вариант вкладывать $$ в свои автоматизированные проекты (не обязательно on-line) и получать % с доходов, вот и отбеливание выходит :) а автоматизация добивается хорошими работниками которые работают на твой страт. капитал и выплачивают % с прибыли, имхо я б так и сдлелал.
    Это, конечно же, хорошо. Но ведь и кушать нужно за что-то и за квартиру платить и многое другое. Поэтому нужно выводить. Если нет желания палить доход банку можно выводить: вебмани – в нал. У меня в городе никто так не выводит. Приходиться ездить в Киев по наличку.
    Кам бек...
    • 0
  3. Banned
    Golden, я так поняла, что Вы из Украины, так почему Вы не выводите на мгновенную карту приватбанка? Деньги вам будет пересылать физическое лицо, никто на вас не сможет наехать. Я уже хоть и говорила, но по-моему никто этого не слышит.
    Вывожу через обменник, мне просто напросто с другой карточки владелец обменника скидывает на мою, никакой банк и в помине не ведает, что это деньги с он-лайна!
    • 0
  4. Junior Member
    Да но что бы вкладывать их в проэкты их надо сначала вывести, а когда выводишь через банк, то есть вероятность что тебя когда нибуть заставят заплатить налоги...
    Можно выводить на карту американского банка. Например epass.
    По идее спалится будет сложнее. И предьявить тебе что-то - тоже.
    • 0
  5. Опытный Аватар для stArik
    С самого начала меня волновал этот вопрос. Ка насобирал определенный капитал и собирался покупать квартиру, машину, боялся привлечения внимания третьих лиц, как был безработный. Я дополнительно устроился на оффлайн работу, с которй плачу налоги и мне капает стаж. Деньги вывожу на карты американского банка - payoneer. За 4 года работы вопросов с налоговой ко мне еще не было, тьфу-тьфу
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А кто знает, что это за деньги? Деньги с карты на карту приходят (по-крайней мере мне), может мне родственники с другого города шлют, банк снимает с меня процент за пользование карточкой, остальное не его дело, он и так имеет с меня бабло.
    Родственники могут и через юнистрим, контакт или вестерн юнион перевести. А банковские переводы отслеживаются. И чем больше сумма, тем больше вероятность, что вами заинтересуются
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Ка насобирал определенный капитал и собирался покупать квартиру, машину, боялся привлечения внимания третьих лиц, как был безработный. Я дополнительно устроился на оффлайн работу, с которй плачу налоги и мне капает стаж.
    Ну это уж явный перебор. Нафига всё это нужно? Что, при покупке квартиры сейчас спрашивают: откуда деньги? Не на дорах ли сделаны?..
    • 0
  8. Опытный Аватар для seokiller
    а оно для чего вообще нужно? делиться своими деньгами с кем-то, оно не по мне
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  9. Опытный Аватар для stArik
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Ну это уж явный перебор. Нафига всё это нужно? Что, при покупке квартиры сейчас спрашивают: откуда деньги? Не на дорах ли сделаны?..
    Нет, не спрашивают :) Но если квартира берется не в кредит, это привлекает внимание.
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Нет, не спрашивают :) Но если квартира берется не в кредит, это привлекает внимание.
    Чьё внимание? И в чем это внимание проявляется?
    • 0
Страница 11 из 18 Первая ... 910111213 Последняя