Как обелить свои доходы в фарме?

(Ответов: 174, Просмотров: 17790)
Страница 18 из 18 Первая ... 8161718
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от iskand3r Посмотреть сообщение
    комрады, пока вы не занимаетесь чем то запрещенным, аля чилдрен прон, ботнеты, малвари, сплоиты и прочее прочее, никому до вас дела не будет.
    у налоговых и ментов дел и так по горло.
    копать под вебмасетров врядли...
    а налить кучи бабла можно и без всяких ухищрений.
    .имха
    ээээ нет, вот тут ты сильно ошибаешься
    нужные люди заинтересуются и при белых доходах
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Junior Member
    Незнаю как в Росии и Украине,но в РБ при покупке на сумму более 70к зелёных(речь не о кредитах) тебе позвонят и вежливо пригласят на беседу,так что вопрос обеления дохода весьма актуален,даже не в связи с выводом средств,а в связи с их тратой.Я думаю что не лишним будет обратиться к хорошему юристы,а то что неудобно говорить ему,что продаёшь пиндосам фарм для стояка так это и вовсе глупости,юрист возьмёт с вас плату за услуги и её же отработает,а что и как его не интересует.
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    У меня друг купил квартиру 2,5млн, машину 0,8 млн, все с вебмастеринга, и никто ему пока не звонил
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  4. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    У меня друг купил квартиру 2,5млн, машину 0,8 млн, все с вебмастеринга, и никто ему пока не звонил
    просто он пока не интересен значит. но это вовсе не означает, что все его "съемы бабок" в банкоматах не записаны... и что он не на карандаше в отделе К.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  5. Junior Member
    Чьё внимание? И в чем это внимание проявляется?
    Сколько бы ты там денег не проводил через банки, системы платежей, если это не сбербанк и деньга тебе приходит без открытия счёта, то никто тобой не заинтересуется, даже если летят миллионы к тебе. Единственное, что за раз переводы без открытия счёта (контакт, вестерн юнион и др.) ограничены каким-то лимитом, вроде бы 300 000 руб.

А вот если ты покупаешь/продаёшь машину, квартиру то налоговая палит. При этом вот что практикуется: купил например машину, зарегистрировал её в ГАИ, налоговики пришли к тебе т.к. машина есть, а налогов соизмеримых с 13% стоимости машины (квартиры) не поступило. И говорят тебе: мол, машину купил? а налоги где? а ты говоришь, мол машину подарили или купил подержанную за 1 рубль, а они сразу открывают каталог машин, смотрят цену, вычитают возраст и будь добр оплатить 13% стоимости)).

Я это к чему... Платить налоги я не призываю, просто ведите себя так, чтобы для государства ваше имущество не вызывало интереса)). Если вы понимаете о чём я).

и что он не на карандаше в отделе К.
    У отдела К есть работа поинтересней.

А чтобы совсем дурачком не казаться можно часть своих доходов (на сумму средней местной зарплаты) проводить по налогам как частную практику (в декларации написать консультации, репетиторство и вообще на что фантазии хватит). Было 15% вроде как. И никаких ИП, ООО и иже с ними.
    Последний раз редактировалось biz; 22.12.2009 в 00:12.
    • 0
Страница 18 из 18 Первая ... 8161718