Как обелить свои доходы в фарме?

(Ответов: 174, Просмотров: 17911)
Страница 16 из 18 Первая ... 61415161718 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Чтобы просто ЧП открыть - не надо, а чтобы получить поддержку материальную от государства - желательно расписать.
    Какую именно поддержку? Расскажите подробнее. Лично я не слышал, что государство поддерживает Чпистов. Через бизнес план раньше выделяли деньги (около 600$) на создание своего бизнеса служба занятости. По их же словам в этом году таких поддержек не будет, ибо кризис.
    Кам бек...
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Вот кончится кризис, развеется дым, тогда увидим что ЧП в РФ - это это прибыльно и безопасно, а пока рано.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Какую именно поддержку? Расскажите подробнее. Лично я не слышал, что государство поддерживает Чпистов. Через бизнес план раньше выделяли деньги (около 600$) на создание своего бизнеса служба занятости. По их же словам в этом году таких поддержек не будет, ибо кризис.
    я вот ЗДЕСЬ об этом прочитала
    там в комментариях больше инфы
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    я вот ЗДЕСЬ об этом прочитала
    там в комментариях больше инфы
    Наверное это просто был какой-то период, сейчас такого нет, это точно.
    Никто никакие деньги никому не платит.
    • 0

Спасибо сказали:

ADVC(15.09.2009),
  5. Senior Member
    На сегодняшний день в России, не состовляет труда использывать черный налик без каких либо вопросав, вот в ЕС это большая проблема, нал уже не очень приветсвуется, если ложить на карточку, бан отслеживает опирации и потом могут звонить задовать глупые вопросы и если нет зажиточной бабушки то отмазыватся все сложней и сложней.

Выход только открытие лицензии на некую мутную интернет деятельность в которой явно не надо указывать фарму))
    Русские Онлайн ТВ - каналы
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    На самом деле есть законопроект и какой-то «механизм» получения льготных 60К (регионы) и если не ошибаюсь в районе 150К в центре.
    Вот только получить эти деньги геморно, а отчитаться о целевом их использовании ещё трудней.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    На самом деле есть законопроект и какой-то «механизм» получения льготных 60К (регионы) и если не ошибаюсь в районе 150К в центре.
    Вот только получить эти деньги геморно, а отчитаться о целевом их использовании ещё трудней.
    Ну может в России такое и есть, но я не слыхала у себя в стране о подобных возможностях. Тогда бы составить бизнес-план не составило труда. :)
    • 0
  8. Senior Member
    Ну может в России такое и есть, но я не слыхала у себя в стране о подобных возможностях. Тогда бы составить бизнес-план не составило труда. :)
    Ой не, я думаю эти 60К мне бы поперёк горла встали.
    Я лучше буду спокойной платить вменёнку раз в квартал и знать не знал бы про то что есть налоговая и иже с ними.
    А для отбеливания думаю как понаскребу денех сделать белый проект и официально его регнуть. А там уже можно будет чёта белым показывать, чёта чёрным разводить.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Ой не, я думаю эти 60К мне бы поперёк горла встали.
    Я лучше буду спокойной платить вменёнку раз в квартал и знать не знал бы про то что есть налоговая и иже с ними.
    А для отбеливания думаю как понаскребу денех сделать белый проект и официально его регнуть. А там уже можно будет чёта белым показывать, чёта чёрным разводить.
    Так они эти деньги дают на развитие проекта, безвозмездно можно сказать. Почему должны поперек горла стать? Если отдавать не нужно, я бы взяла
    • 0
  10. Banned

сейчас в России по новому законопроекту, направленному на поддержку малого предпринимательства, юридические лица (ООО, ЗАО) и индивидуальные предприниматели, зарегистрировавшиеся не более года назад, имеют возможность получить субсидии от государства в размере до 200 тыс. руб.
    • 0
Страница 16 из 18 Первая ... 61415161718 Последняя