Как я зарабатываю по 50-150 рублей в день без вложений в течении года и по сей день.

(Ответов: 41, Просмотров: 14995)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Новичок Аватар для Saylo
    • Записей в дневнике: 1
    anubarak,Спасибо! Не вижу никаких проблем, к тому же любой сайт принесет вам доход в любом случае, что касается этого конкретного примера, так он еще и зарабатывает на Pr(уже 6000 рублей) + есть Тиц + Миралинкс и прочее. Развлекательный трафик не чем не хуже других, а конкуренция в нем бывает минимальной.

Я думаю дорабатывать статью как-то не очень честно, да и писалась она "на одном дыхании"... Над ключами надо думать, анализировать, а трафик при хорошем выборе и исполнении будет. На сайте из статьи особой оптимизации нет. Все как написано в статье. Воспользуйтесь последним советом из статьи и начните с обзора игр, то что заинтересует вас должно заинтересовать и ваш трафик. Останется под это сделать хороший тематичный сайт под партнерку.

Тут нельзя запустить кейколлектор и собрать самые жирные ключи, не та это тема по моему. Но можно использовать его для сбора ключей подобной тематики. Когда я делал сайт, то вбил "доктор хаус" вордстат и скопировал выданные мне кеи. Потом заменил "доктор хаус" на "спартак кровь и песок" и получил список возможных ключей. Все просто и логично, на поверхности, так сказать...

Добавлю еще, что делать солянку из игр плохая идея, которая закончится совсем небольшим профитом. С других игровых партнерок этого сайта я заработал всего 83 рубля. Смотрите на аудиторию в лиру, помогает)

Надеюсь хоть как-то помог =)
    • 1

Спасибо сказали:

-Leo-(17.09.2011),
  2. Студент
    спасибо за статью, честно удивлен, что игровые партнерки могут быть выгодны)

Цитата Сообщение от Saylo Посмотреть сообщение
    Тут нельзя запустить кейколлектор и собрать самые жирные ключи, не та это тема по моему. Но можно использовать его для сбора ключей подобной тематики
    Почему нельзя, мне кажется даже нужно его запустить, все таки хаус и твой сериал разные жанры
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Increazon
    • Webmoney BL: ?
    +1. То, что надо.
    Хорошая подборка сайтов вот тут
    А это мой блог
    • 0
  4. Новичок Аватар для Winer
    Спасибо!) Понравилась Ваша статья! Коротко, но содержательно)) Удачи в конкурсе!)
    • 0
  5. Гуру Аватар для pingvin
    Хорошее описание, хоть сейчас пошел бы делать игровой сайт. Только у меня уже куча начатых проектов, хоть бы один из них доделать. Особенно хорошо мотивируют скрины с выплатами. Статье +1 =)
    P.S. Стал рефералом, попробую монетизировать уже существующий развлекательный трафик.
    • 0
  6. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    неплохая так статейка, каждая тематика хороша и прибыльна главное подойти с разумной стороны монетизации.
    • 0
  7. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    Довольно интересно было прочесть. Натолкнуло на мысль сделать фан-сайт про мульт-сериал.
    • 0
  8. Гуру Аватар для pingvin
    Не знаю радоваться или нет, в общем как и писал подключился сегодня к этой программе. Баннер повесил в ротации (2 футбола, гладиаторы и бананза).
    К вечеру получилось вот, что:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	nekki.jpg  Просмотров:	45  Размер:	16.4 Кб  ID:	1798
    Интересно, примерно, какой процент регистрируемых юзеров платит за игру?
    • 0
  9. Новичок Аватар для Saylo
    • Записей в дневнике: 1
    Сейчас у меня 17.7 р. за регистрацию... Всего зарегалось 900 человек... Ими введено в игру 80 195 p. , моя доля 16034 р.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для zdorov
    pingvin, У меня после нескольких месяцев было около 40 регистраций и ни одной за деньги, поэтому от Некки я теперь отнеккиваюсь :)
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя