dmg.shark, По ноуфолоу вес страницы все равно утекает на платники, а по ссылкам-картинкам нет. Возможно, это и не справедливо для нынешних реалий, но мое предположение таково=) Сейчас на новых двух проектах проверяю его. TbIKBA Вся проблема в том, что без страницы загрузки не было бы этих 80 к посетителей, а с этой страницей реально белые способы монетизации вроде РСЯ и адсенса - закрыты. Замкнутый круг:) Да и потом, было бы 80 к в день, а это же за месяц вышло, и то только в месяц премьеры:) trem Спасибо:) Моя работа не лучшая, просто она выделяется на фоне других про заработок на ссылках) Ну и понравилась идея со студентами от hronny alexeyvip да, тут просто повезло, вовремя влился в течение. Сейчас успех повторить не получается, именно на фазе продвижения застопорился сильно) А премьеры уже не за горами...
Очень интересно и качественно написано, прям как для блондинок))))
Прочитав мануал и почитав коменты пришла такая мысля, так как У Вас есть уже опыт такой работы, по чему бы не сделать портал киношки? То есть например Вы берете домен общий, потом на определенный фильм или что то еще делаете поддомен и вперед и с песней, зато потом на весь портал больше трафика и я думаю что человек зайдя на какую то новинку может и полазить дальше и посмотреть что там дальше, зато плюс того что на поддомене можно полное ключевое слово прописывать. Не знаю, это лично мое мнение, и как по мне очень выгодно было бы)))
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
amit, Идея очень интересная, я думал про киношный портал, но не про поддомены. Посмотрю как мои два сайта выстрелят и станет видно.. StiX Спасибо, надеюсь, премьеры не декабрьские?
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, статья класс!) Все понятно и интересно!) Периодически задумывался о способах монетизации своих сайтов, но почитать что люди пишут на эту тему - руки не доходили) Здесь дошли)))И очень рад этому!) Автору спасибо и удачи в конкурсе!)