Красиво написано, только меня всегда удивляет вот что - как человек который заработал лям за год, т.е примерно 90000 за месяц участвует в конкурсе рассчитывая получить максимум 15000 рублей :)
В любом случае - рад за Вас. Остается мне заработать свой миллиончик. Подумываю над участием в конкурсе, но у меня сумма на порядок меньше - всего 1500 зелени за пару месяцев на одном баннере.
Upgoing, я вот щас посчитал по выводам, за весь период это за полтора года у меня получилось на сайтах заработать около 500 тысяч рублей, иногда в месяц выходило 30, иногда 40, иногда 10, максимум за месяц было 60 тысяч. Но лям .....
algaretio, Если за 1 vps выкладывается 17к рублей, можно предположить, что 1 сайт тянет достаточно ресурсов, а значит и посещаемость у него на высоте, осмелюсь предположить, что не менее 10-15к уников в сутки а то и больше. Видимо от сюда траф и заработок. На скринах только расходы по сапе, но нет скринов по подтверждению количества трафика. Думаю, что 100-300 "целевых посетителей" это только результат продвижения, но на это страницу шел траф так же и со страниц с обзорами, и, скорее всего, не только. Уверен, что и между собой эти два сайта ссылались друг "делясь" целевыми посетителями. Или у меня бурная фантазия? :)
было предложено за 60 рублей хостинг подключить :) так что смотря для кого. Если сайт тянет 20к уников в сутки, то 1350 - это не много, если на сайте 100-200 уников, то и 60 за глаза :)