Приветствую всех форумчан! В связи с обилием ПП уже запутался в них, поэтому хочу спросить - какая файловая партнерка самая лучшая на сегодняшний день?
P.S. Если можно, то при указании партнерки перечислить ее преимущества перед остальными. СПС заранее :)
atheroth, Меня устраивали ПП - Entercash (рефка) и Loadpartners (рефка). У первой ПП нужно встроить модуль на сайт (там всё популярно расписано для юкоз, дле, волдпрес), у второй можно встроить форму оплаты так же к себе и полно различных баннеров, фидов, фреймов, плееров, форм поиска, есть парсеры для дле, вп. Была ещё ПП Диркэш с красивыми промо, но её сейчас уже нет. А вообще выбирать пока не из чего, а эти уже проверенные.:)
atheroth, я совсем забыл про одну старую и проверенную ПП - Stimulprofit (рефка). Обратите на неё внимание, для работы есть всё что надо, она на рынке уже давно.
Я по чуть-чуть работаю с ZIP Monster (рефка). Мне особо не с чем сравнивать, но радует возможность использовать их хостинг для хранения закрытых файлов. Есть все что нужно: СМС, подписки, псевдо и много других способов оплаты.