я не люблю распыляться, поэтому стараюсь работать с одной партнеркой в одной сфере - в данном случае с фармой завязалась по началу с главмедом, но как-то неуютно себя почувствовала - не знаю почему, сразу ушла. Потом вышла на DRUGREVENUE - и осталась здесь :) Чисто по ощущениям была выбрана именно эта партнерка :) Может быть, кстати, дело в посте не помню чьего блога о DRUGREVENUE - дал хороший настрой
Золотая середина должна быть Все что написано в опросе, все должно присутствовать
надо добавить этот пункт
Поддерживаю, а на первое место поставила бы разнообразие слива трафика, тоже немаловажный пункт. Саппорт и буржуйский пойдет, главное не язык. Хотя с русским удобно конечно общаться.
Нах они надо эти паблик шопы. Домены банят регулярно устаеш менять записи в тдс. и траф постоянно теряеш из -за этого.
Свой домен лучшее решение. А сетка шопов еще лучше. разные регистраторы + разные хосты.
Вообщем еще раз напомнил что за мины подстерегают в фарме. Новички знайте АБУЗЗЗЫЫЫ ждут Выши e-mailы. :)
Расскажи, про тдски. Тоже сейчас встал такой вопрос, если шоп забанят то я потеряю кучу трафа. Испольховать тдску, значит расставлять её урлы по дорам, но тогда ведь её тоже забанят или нет?