Здравствуйте. Достаточно раскрутил сайт и зарабатываю пока только с webasm. Хочу поставить рекламу, но вот боюсь что сайт понизиться в выдаче. Подскажите какой вид рекламы "безопасен" для сайта. Сразу можете оставлять реф. ссылку, если понравится, то обязательно по ней зарегистрируюсь.
DESTER, 1500 хостов. Тематика: софт. Тиц: 10, ПР: у главной нет, внутренние имеют. В индексе 44 страницы. Так вот я и спрашиваю какую рекламу поставить чтобы не было санкций со стороны поисковиков. Тизерная реклама или партнерки которые платят за действия?
Media-Rich(реф). Можно получать как за показы баннеров, так и за клики. У меня на одном сайте висит Richmedia-баннер с оплатой за показы (1000 показов=70 руб), и позиции не просели. Всё отлично. :)
---------- Сообщение добавлено 18:23 ---------- Предыдущее 18:20 ----------
Я пробовал вешать различные партнерки, но лучше Media-rich еще не встречал. Всякие тизеры приносили копейки... Adsense еще нормально (30$ за месяц), но с Media-Rich намного больше капает :)
Я бы вам посоветовал http://realtraf.net/?ref=2676(рефка), в частности формат VkMessage , очень прибыльный. С вашей посещаемостью будет баксов по 5-6 в день + этот формат не мешает пользователям, не мигает как разные баннеры. Как это будет работать можете здесь посмотреть. Будут вопросы пишите в личку или асю. Рефам расскажу одну фишку, полезную.
безопасный конечно адсенс и директ, за них точно санкций не будет, а вот за рич медиа легко. Из индекса яша такие сайты выбрасывает на раз два, а могут и жить годами, как ни в чём не бывало. Тут как карта ляжет.