С чего вдруг? Так же и ножи продают сотни магазинов. Да и вообще это спекуляция, оцениваются же не только запросы, по и ПФ и сайт в целом и новости на сайте, да и на сайт могут заходить не только по запросу купоны, все зависит от того каким контентом забивать.. в общем надо работать. Впрочем я же никого не уговариваю ) я буду делать, народ вон в группу подбираются тоже явно делают, каждый сам выбирает свой путь..
Кстати о группе, я уезжаю на три дня с палатками на речку (завидуйте ) )) , группа тут _http://vk.com/club55951722, админ оставлен, так что принимать будут. Приеду отвечу на вопросы если таковые будут.
Из новостей по сайту, спасибо CuxpecT, подсказал вопрос RSS с сайта в паблик контакта, с помощью сервиса _http://time2post.ru решение не идеальное пока для меня (сервис оставляет подпись свою, а без подписи 245 р в месяц) но все равно полная автоматизация теперь. То есть купоны автоматом грузятся на сайт с амитада каждый час, оттуда автоматом попадают в паблики контакта, фейсбука и твитер, в стартпосте я приводил ссылку на топик где можно настроить кросспостинг и дальше в другие сети. Контент пишется, думаю к концу недели начну уже полномасштабную раскрутку.
Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд
(Ответов: 381, Просмотров: 72761)
- 15.07.2013 11:00
- 15.07.2013 11:13
Istoric, написал что готов купить :))
cpasoft.ru, вы настолько гениальны у меня даже слов нет - 15.07.2013 11:17
Istoric, как настроить RSS в тайм ту пост?
- 15.07.2013 19:48
Movut, толковых статей не так много, плюс не все их находят, к сожалению
запросы лучше не палить в паблике
- 15.07.2013 21:19
Кстати, ещё хочу спросить. Я с автоматикой очень даже не в ладах (работаю с купонами не по этой схеме), поэтому может задам глупый вопрос, но всё же. При заливке купонов на сайт под каждый создаётся отдельная страница? Если да, то нужно ли их закрывать от индексации, как 100% копипаст?
- 15.07.2013 21:25Опытный

1. как Вам угодно, вы можете и "не светить" эти страницы
2. что бы заработать, нужно уникализировать контент. Вариантов тут масса. Самый простой: добавляете еще одно свойство купона, а-ля моя приставка, можно несколько, например ДО названия купона и после.
Пример: купон - Скидка 40% для новых клиентов - это то что выведет метка %name%
Добавляем некое свойство %my_prefix% в которую любой текст. Сюда же можно вывести и название оффера и что угодно.
Вобщем с АГС мы еще не сталкивались )))Спасибо сказали:
Mirza.b(15.08.2013), - 15.07.2013 21:29
cpasoft.ru, у вас есть на сайте FAQ по свойствам?
- 15.07.2013 21:46Опытный

достаточно открыть выгрузку купонов в CSV. Любое свойство, которое есть в выгрузке (самая первая строка) есть у нас + вы можете создавать любые свои, от простого числа до html.
любое свойство выводится в шаблон как %название_value%
+ Вы можете вывести нечто, если это свойство не задано у купона. Например у купона отсутствует описание.
Делаем так:
%description% - тут будет описание купона
<!-- @description -->
< p>%description_value%< /p> - на этот блок метка %description% заменится когда описание есть
<!-- @description_null -->
Извините, описание купона временно отсутствует - а вот это мы выведем если оно пустое
Ну и так с абсолютно любым свойством.
Система очень гибкая, нужно всего-лишь вникнуть ) - 15.07.2013 21:55
cpasoft.ru, не совсем понятно
Купоны - Настройки - Свойства купонов - Добавить новое Правильно?
Что дальше) куда вставлять HTML код свойства? Где сам шаблон Купона находиться? Мне, как человеку не очень глубоко знающему HTML вышенаписанное мало о чем говорит. - 15.07.2013 22:04Опытный