Это я понял но у вас там еще и плагин под вордпресс. Но не суть
Я спросил вот поставим вот раскрутим, и тут вы наконец включаете тарифы которые пока по нулям, как бы не оказалось неприятным сюрпризом. Я допустим не рискнул бы работать с системой пока не озвучены все условия до того как войти в воду.
Кстати на вашем месте я вообще бы не вводил тарифов.. просто поставил бы условие что бы регились по вашей реф ссылке .. но тут конечно вам решать
Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд
(Ответов: 381, Просмотров: 71505)
- 13.07.2013 21:07
- 13.07.2013 21:37
Istoric,
Плагин под wp это разработка Где слон мы к нему не имеем никакого отношения. По тарифам скажу так, для тех кто действительно хочет и будет зарабатывать тарифы будут смешными.
Я думаю если Вы внимательно смотрели обе части видео семинара, то не могли не заметить статистику некоторых вебмастеров и цифры, которые там фигурируют. :-) - 13.07.2013 21:42
смешные цифры понятие относительное, и до хороших заработков может пройти не один месяц. Как я сказал дело ваше. Но свое мнение я сказал. Я не рискну раскручивать сайт (тратить не мало времени денег и сил) в условиях которые не ясны, думаю это очевидно для любого кто более менее сталкивался с бизнесом.
А статистику я заметил даже более чем, и заметил динамику повышения прибыли в рамках года... и сколько месяцев сайт работает по нулям то же.. я говорю все относительно - 13.07.2013 23:31
Istoric, а диз заказывал?
- 14.07.2013 00:43
Их очень много в интернете, и уже давно. Всё есть на форумах и в блогах.
Вы лишь пересказываете то, что увидели/услышали от других людей. А люди ведь могут ошибаться, лукавить, недоговаривать, и ещё много всего могут. Вот начинающий адверт воспримет Вашу инструкцию, как призыв к действию, потратит много сил, времени и денег, а в результате создаст "очередной" сайт, который вызовет у него лишь огорчение и злобу. Абсолютно в любой нише дело в нюансах, которые раскрываются лишь на практике и без которых пост - просто вода с чужими скринами.
Лично мне не стало бы легче. Но многим новичкам это бы помогло куда сильнее.
А с чего Вы решили, что я это видео не видел? Лень откуда-то приплели. Любите судить? Я в нише с 2009 года работаю, в том числе и с Admitad. Видео данное посмотрел практически в день его заливки на Ютуб. Даже с купонами работаю, представляете?!
Писал, и даже не одну. Вот только не в первый день знакомства с новой схемой CPA, а спустя почти год после создания и продвижения в поисковых системах и социальных сетях своих проектов. Даже не так. Спустя почти год после того, как мне мои проекты начали с того же Admitad-а нормальные деньги приносить, за скриншоты которых я мог бы сам поручиться перед читателями, а не говорить, что мол "ну вот столько можно заработать". Чтобы узнать, сколько можно заработать в CPA - достаточно зайти на главную и посмотреть топ-вебмастеров.
Вы бы лучше в качестве примера привели запросы по которым предлагаете продвигать такой сайт (раз уж мы на SEO форуме) и показали, какая там уже жестокая конкуренция.Последний раз редактировалось Movut; 14.07.2013 в 01:03.
- 14.07.2013 01:08
На этом форуме конкретно о том что я писал есть? Нет. Я писал для этого форума а не для интернета, для того что бы люди находили этот форум полезным. Если вам конкретно это не нравится, что вы тут делаете? А по вашей логике отпишитесь здесь всем что они зря вообще пишут потому как в рунете все есть а в англонете тем более.. вперед искать читать а не сидеть на webmasters.ru .
Уважаемый, вы путаете толстое с зеленым, в каком месте я тут писал о заработках????? Я по моему тут через каждый пост повторяю, что я ничего еще не зарабатываю. А пост написан (для тех кто в танке) о МОЕМ ОПЫТЕ установки сайта под adCMS купонная сборка. В старт посте ни слова о заработке, видео приведено для двух моментов -почему ЛИЧНО я заинтересовался этой темой, и для того что бы не отвечать на вопросы что такое купонные сайты. А ньюансы есть везде, тут вы глаза мне не открыли. Насчет ринувшихся куда то новичков, это личное дело каждого. Я так же через пост пишу что купонники это не халява, и не кнопка бабло. Если вы включите внимательность и перечитаете ветку вы возможно это заметите.
Чем? Они что меня не знаю, что чувака (кстати известного многим) с видео. Что я им скрины покажу, что он, что изменится то? они лучше научаться раскручивать купонные сайты? нет, у них так же загорятся глаза и они побегуть делать все то же самое. Тем более мне в этом отношении (в 100500 раз в этой ветке) рассказывать пока нечего.
И? То есть вы работаете с купонами а остальным показывать ничего не надо? ай ай ай... с чего вдруг такая взимопомощь? Вы бы в таком случае если действительно работаете аж офигеть с какого года, лучше бы тут с народом опытом поделились. Я думаю намного полезнее было, чем меня новичка ходить попинывать.
То есть все таки начали приносить? И даже нормальные деньги? К чему тогда тут ваша патетика?
Ну и еще раз напоследок - я не говорил сколько тут можно заработать ни разу поскольку сам пока только начал этим заниматься.. А ваши слова пока вода. Хотите реально помочь, помогайте советами раз у вас так много опыта, хотите попугать новичков, что бы не росла вам якобы конкуренция, продолжайте в том же духе. Я вообще считаю что любой бизнес для думающих людей. Подумал проанализировал - сделал. Не получилось - подумал почему -переделал. А вот эти страшилки - ой как там сложно - оставьте при себе, сложно везде. Легких денег не бывает. Так что как нибудь пробьемся. А вот за стоящие советы (если они у вас есть) буду очень благодарен.
Я писал в стартпосте, пока нет. Еще не решил буду или нет. Хотя по уму конечно надо, что бы хотя бы CSS была разная как я понимаю.Последний раз редактировалось Istoric; 14.07.2013 в 01:26.
- 14.07.2013 01:08
Movut, ну что вы право.
Мне к примеру эта статья интересна хотя бы видео, так бы не наткнулся а тут пожалуста, плюс и вторую часть посмотрел.
Даже скажу так, импульс какой то получил.
Вы конечно правы насчет того что с опытом, скринами было бы лучше, но вот ответьте на такой вопрос, а многие добиваются успеха там где все со скринами?)))
Вопрос риторический и ответа не требует и на все есть свои причины.Спасибо сказали:
Istoric(14.07.2013), - 14.07.2013 10:40
Интересная тема, этакий некий адекватный ответ на распространение ИМ, работающих через купонаторы, после всяких курсов по купонщикам и биз с китаем))) Интернет-торговля все больше входит в нашу жизнь и уже многие, ходят в магазин только за продуктами - все остальное, через интернет. Спрос растет, предложение растет - и купонам как раз дорога. Другое дело влиться в эту струю, где есть явные фавориты. Через ПС чую что это не посильная задача для новичков.
З.ы. Сам лично посадил человека на китайские магазины, что даже лампочки там заказывает....скоро наверно и туалетную бумагу оттуда будет везти) - 14.07.2013 12:43
у меня есть сайт с купонами:)
предложение заинтересовало
но блин я не могу подобрать капчу вводишь цифры а пишет что неправильно:)
20 мин парился и забил...
какие могут быть цмс если люди не могут капчу на своем сайте настроить?) - 14.07.2013 14:50
Да в любой теме и в любых сайтах форумах есть фавориты, что ж теперь вообще не заниматься не чем? )))
Странно, судя по группе ВКонтакте народ скачивает и ставит, уже настройки обсуждаются активно, может глюк какой? Я как то тут не давно программу для твитера так же запускал.. 15 минут ввода капчи и мата, плюнул, на следующей день запустил все сразу же заработало.. Что это было не знаю ( На край всегда можно разработчикам написать, вышлют напрямую...