Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд

(Ответов: 381, Просмотров: 71505)
Страница 4 из 39 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от memento Посмотреть сообщение
    Istoric,

А ничего ставить не нужно, cpa-shop.ru это сервис, в котором вы создаете партнерский магазин, все что нужно для этого зарегистрироваться, прописать домен и настроить выгрузку товаров, купонов.
    Это я понял но у вас там еще и плагин под вордпресс. Но не суть

Я спросил вот поставим вот раскрутим, и тут вы наконец включаете тарифы которые пока по нулям, как бы не оказалось неприятным сюрпризом. Я допустим не рискнул бы работать с системой пока не озвучены все условия до того как войти в воду.

Кстати на вашем месте я вообще бы не вводил тарифов.. просто поставил бы условие что бы регились по вашей реф ссылке .. но тут конечно вам решать
    • 0
  2. Студент
    Istoric,

Плагин под wp это разработка Где слон мы к нему не имеем никакого отношения. По тарифам скажу так, для тех кто действительно хочет и будет зарабатывать тарифы будут смешными.

Я думаю если Вы внимательно смотрели обе части видео семинара, то не могли не заметить статистику некоторых вебмастеров и цифры, которые там фигурируют. :-)
    • 0
  3. Banned
    смешные цифры понятие относительное, и до хороших заработков может пройти не один месяц. Как я сказал дело ваше. Но свое мнение я сказал. Я не рискну раскручивать сайт (тратить не мало времени денег и сил) в условиях которые не ясны, думаю это очевидно для любого кто более менее сталкивался с бизнесом.

А статистику я заметил даже более чем, и заметил динамику повышения прибыли в рамках года... и сколько месяцев сайт работает по нулям то же.. я говорю все относительно
    • 2

Спасибо сказали:

Vadik(13.07.2013), zelez(13.07.2013),
  4. Гуру
    Istoric, а диз заказывал?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Movut
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    реально подробных статей таких очень мало
    Их очень много в интернете, и уже давно. Всё есть на форумах и в блогах.
    Когда буду зарабатывать то напишу, но зачем упускать время если кто то еще захочет заработать?
    Вы лишь пересказываете то, что увидели/услышали от других людей. А люди ведь могут ошибаться, лукавить, недоговаривать, и ещё много всего могут. Вот начинающий адверт воспримет Вашу инструкцию, как призыв к действию, потратит много сил, времени и денег, а в результате создаст "очередной" сайт, который вызовет у него лишь огорчение и злобу. Абсолютно в любой нише дело в нюансах, которые раскрываются лишь на практике и без которых пост - просто вода с чужими скринами.
    То есть если бы я написал я вот так сделал (по этой схеме) и вот имею 100500 миллионов, вам стало бы легче?
    Лично мне не стало бы легче. Но многим новичкам это бы помогло куда сильнее.
    Ну не поленитесь ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО наконец, там вам и скрины и заработки. Что за лень то человеческая? 10 минут времени не потратить на ролик где все показано...
    А с чего Вы решили, что я это видео не видел? Лень откуда-то приплели. Любите судить? Я в нише с 2009 года работаю, в том числе и с Admitad. Видео данное посмотрел практически в день его заливки на Ютуб. Даже с купонами работаю, представляете?!
    напишите
    Писал, и даже не одну. Вот только не в первый день знакомства с новой схемой CPA, а спустя почти год после создания и продвижения в поисковых системах и социальных сетях своих проектов. Даже не так. Спустя почти год после того, как мне мои проекты начали с того же Admitad-а нормальные деньги приносить, за скриншоты которых я мог бы сам поручиться перед читателями, а не говорить, что мол "ну вот столько можно заработать". Чтобы узнать, сколько можно заработать в CPA - достаточно зайти на главную и посмотреть топ-вебмастеров.

Вы бы лучше в качестве примера привели запросы по которым предлагаете продвигать такой сайт (раз уж мы на SEO форуме) и показали, какая там уже жестокая конкуренция.
    Последний раз редактировалось Movut; 14.07.2013 в 01:03.
    • 1

Спасибо сказали:

Avot(18.07.2013), CuxpecT(15.07.2013), Webrumors(18.09.2013),
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Movut Посмотреть сообщение
    Их очень много в интернете, и уже давно. Всё есть на форумах и в блогах.
    На этом форуме конкретно о том что я писал есть? Нет. Я писал для этого форума а не для интернета, для того что бы люди находили этот форум полезным. Если вам конкретно это не нравится, что вы тут делаете? А по вашей логике отпишитесь здесь всем что они зря вообще пишут потому как в рунете все есть а в англонете тем более.. вперед искать читать а не сидеть на webmasters.ru .

Вы лишь пересказываете то, что увидели/услышали от других людей. А люди ведь могут ошибаться, лукавить, недоговаривать, и ещё много всего могут. Вот начинающий адверт воспримет Вашу инструкцию, как призыв к действию, потратит много сил, времени и денег, а в результате создаст "очередной" сайт, который вызовет у него лишь огорчение и злобу. Абсолютно в любой нише дело в нюансах, которые раскрываются лишь на практике и без которых пост - просто вода с чужими скринами.
    Уважаемый, вы путаете толстое с зеленым, в каком месте я тут писал о заработках????? Я по моему тут через каждый пост повторяю, что я ничего еще не зарабатываю. А пост написан (для тех кто в танке) о МОЕМ ОПЫТЕ установки сайта под adCMS купонная сборка. В старт посте ни слова о заработке, видео приведено для двух моментов -почему ЛИЧНО я заинтересовался этой темой, и для того что бы не отвечать на вопросы что такое купонные сайты. А ньюансы есть везде, тут вы глаза мне не открыли. Насчет ринувшихся куда то новичков, это личное дело каждого. Я так же через пост пишу что купонники это не халява, и не кнопка бабло. Если вы включите внимательность и перечитаете ветку вы возможно это заметите.

Лично мне не стало бы легче. Но многим новичкам это бы помогло куда сильнее.
    Чем? Они что меня не знаю, что чувака (кстати известного многим) с видео. Что я им скрины покажу, что он, что изменится то? они лучше научаться раскручивать купонные сайты? нет, у них так же загорятся глаза и они побегуть делать все то же самое. Тем более мне в этом отношении (в 100500 раз в этой ветке) рассказывать пока нечего.

А с чего Вы решили, что я это видео не видел? Лень откуда-то приплели. Любите судить? Я в нише с 2009 года работаю, в том числе и с Admitad. Видео данное посмотрел практически в день его заливки на Ютуб. Даже с купонами работаю, представляете?!
    И? То есть вы работаете с купонами а остальным показывать ничего не надо? ай ай ай... с чего вдруг такая взимопомощь? Вы бы в таком случае если действительно работаете аж офигеть с какого года, лучше бы тут с народом опытом поделились. Я думаю намного полезнее было, чем меня новичка ходить попинывать.

Спустя почти год после того, как мне мои проекты начали с того же Admitad-а нормальные деньги приносить
    То есть все таки начали приносить? И даже нормальные деньги? К чему тогда тут ваша патетика?

и, а не говорить, что мол "ну вот столько можно заработать"
    Ну и еще раз напоследок - я не говорил сколько тут можно заработать ни разу поскольку сам пока только начал этим заниматься.. А ваши слова пока вода. Хотите реально помочь, помогайте советами раз у вас так много опыта, хотите попугать новичков, что бы не росла вам якобы конкуренция, продолжайте в том же духе. Я вообще считаю что любой бизнес для думающих людей. Подумал проанализировал - сделал. Не получилось - подумал почему -переделал. А вот эти страшилки - ой как там сложно - оставьте при себе, сложно везде. Легких денег не бывает. Так что как нибудь пробьемся. А вот за стоящие советы (если они у вас есть) буду очень благодарен.

Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Istoric, а диз заказывал?
    Я писал в стартпосте, пока нет. Еще не решил буду или нет. Хотя по уму конечно надо, что бы хотя бы CSS была разная как я понимаю.
    Последний раз редактировалось Istoric; 14.07.2013 в 01:26.
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(15.07.2013), Mirza.b(14.08.2013), Movut(15.07.2013),
  7. Гуру Аватар для Vadik
    Movut, ну что вы право.
    Мне к примеру эта статья интересна хотя бы видео, так бы не наткнулся а тут пожалуста, плюс и вторую часть посмотрел.
    Даже скажу так, импульс какой то получил.
    Вы конечно правы насчет того что с опытом, скринами было бы лучше, но вот ответьте на такой вопрос, а многие добиваются успеха там где все со скринами?)))
    Вопрос риторический и ответа не требует и на все есть свои причины.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(14.07.2013),
  8. Дипломник
    Интересная тема, этакий некий адекватный ответ на распространение ИМ, работающих через купонаторы, после всяких курсов по купонщикам и биз с китаем))) Интернет-торговля все больше входит в нашу жизнь и уже многие, ходят в магазин только за продуктами - все остальное, через интернет. Спрос растет, предложение растет - и купонам как раз дорога. Другое дело влиться в эту струю, где есть явные фавориты. Через ПС чую что это не посильная задача для новичков.

З.ы. Сам лично посадил человека на китайские магазины, что даже лампочки там заказывает....скоро наверно и туалетную бумагу оттуда будет везти)
    • 0
  9. NNov^) Аватар для nn165m
    у меня есть сайт с купонами:)
    предложение заинтересовало
    но блин я не могу подобрать капчу вводишь цифры а пишет что неправильно:)
    20 мин парился и забил...
    какие могут быть цмс если люди не могут капчу на своем сайте настроить?)
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от itSlam Посмотреть сообщение
    Другое дело влиться в эту струю, где есть явные фавориты. Через ПС чую что это не посильная задача для новичков.
    Да в любой теме и в любых сайтах форумах есть фавориты, что ж теперь вообще не заниматься не чем? )))

Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    но блин я не могу подобрать капчу вводишь цифры а пишет что неправильно
    Странно, судя по группе ВКонтакте народ скачивает и ставит, уже настройки обсуждаются активно, может глюк какой? Я как то тут не давно программу для твитера так же запускал.. 15 минут ввода капчи и мата, плюнул, на следующей день запустил все сразу же заработало.. Что это было не знаю ( На край всегда можно разработчикам написать, вышлют напрямую...
    • 0
Страница 4 из 39 Первая ... 2345614 Последняя