Конец СМС перехватчиков

(Ответов: 16, Просмотров: 1455)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    Я вот искренне надеюсь, что начнут смотреть в сторону полезных сервисов за адекватные деньги. Доверие пользователей не безгранично. Да и при таком раскладе можно всерьез на ребиллы расчитывать.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Я вот искренне надеюсь, что начнут смотреть в сторону полезных сервисов за адекватные деньги. Доверие пользователей не безгранично. Да и при таком раскладе можно всерьез на ребиллы расчитывать.
    Смотрят всегда в сторону денег. Это нормально. Если бы доверие пользователей было бы "гранично", то они закрылись бы до "указания сверху". Лох всегда найдёться, и бояться зарабатывать деньги на этом - самый глупый страх, который можно придумать в манимейкерстве :)
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Смотрят всегда в сторону денег. Это нормально. Если бы доверие пользователей было бы "гранично", то они закрылись бы до "указания сверху". Лох всегда найдёться, и бояться зарабатывать деньги на этом - самый глупый страх, который можно придумать в манимейкерстве :)
    Согласен со многим.
    Но вот интересная штука - я на этом тоже теряю часть своей регулярной прибыли. Но все равно считаю отказ от такой формы ведения бизнеса справедливым - надо еще на перспективу подумать.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  4. Опытный
    Врятли закроются перехватчики пока ещё это приносит деньги. К примеру smsconvert, уже сделали альтернативу. Скоро и другие пойдут ихним путем. Так-что готовьте трафик снова.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для HenzO
    вот именно, в том чтобы не закрылась эта лавочка заинтересованы все, начиная от самих владельцев партнерок и их адвертов заканчивая теме же операторами => ментами
    • 0
  6. Banned
    ну про ментов ты загнул, им и без инета дел хватает)
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    ну про ментов ты загнул, им и без инета дел хватает)
    сфера где крутятся бабки рано или поздно становится обьектом внимания маркетологов в погонах.

а вообще, я даю +1 за PeterQ. Белый путь долгий и тернистый и нет баснословных прибылей, но зато куда более стабильный. Даешь полезные сервисы.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12