1.Вы договариваетесь с менеджером "Всех маек" по трафику (в скайпе). 2.Вы гоните трафик ... и "Все майки" его принимают! 3.Когда встает вопрос о выплатах => "Все майки" начинают лепить отмазку! Мол наш менеджер не правильно с Вами договорился ... Тут же подтверждают что трафик был и товар продан ... но Вам ничего не заплатим ... При этом Все майки еще и смеются Вам в лицо! Говорят: "А чё ты нам сделаешь ...?" 4."Все майки" сначала подставляют партнеров и потом кидают!
Позже когда стал собирать информацию (дурак что не сделал этого раньше ...). Выяснилось, что директор Всех Маек кидает давно и постоянно!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Зло должно быть наказано! Если у Вас есть какие то предложения по уничтожению партнерки Все майки - велкам в личку!
Последний раз редактировалось genjnat; 05.12.2013 в 17:52.
Прочел название темы и отправился ставить чаек, но не тут то было. 1. ФАКТЫ! Скрины переписок, или хотя бы логи архивов аськи/скайпа. 2. Сделайте ссылки не активными или уберите под хайд. 3. Поправьте одну ссылку.
Та прям таки кидают, если вы не спамер, то всё нормально выплачивают. Я лично модерирую множество групп в социальных сетях, и часто наблюдаю в комментариях "Покупай классную майку" и ставится ссылка на всемайки со своим реф. Также зачем вы в скайпе договариваетесь? Зарегались в партнёрке и всё, а так вы им рассказываете про свои приватные источники трафика, которые являются чистым спамом.. P.S где док-ва? Или пустотреп?
Наказать нужно обязательно! Как-то давно лил на них трафик, были заказы, подтверждения, пару небольших выплат, но еще тогда мне закралась мысль, что у них неплохой шейв в партнерке... После таких тем, желание работать с Все майки отпадает... Первое наказание для них, это полный игнор в работе с их ПП. Благо есть аналоги и конкуренты, так что...
Господа! Просьба пока не писать ни чего .... В ближайший час-полтора буду выкладывать информацию по мошенничеству "Все Майки Н" ... Сейчас сижу структурирую информацию + делаю скрины и комменты!
Просьба пока ничего не писать, что бы Я мог выложить всю информацию максимально подробно и в одном сообщении! надеюсь на Ваше понимание!
Спасибо!
Последний раз редактировалось forroboform; 01.08.2013 в 15:41. Причина: мошенничество Все майки